- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Familie mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern war das Mozart Vital der ideale Ausgangspunkt für unseren Winterurlaub. Das Personal zeigte sich jederzeit freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber, ausreichend Platz war vorhanden, Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich, die tolle Kinderbadelandschaft sowie der Kinderkletterbereich. Aufgrund des hoteleigenen Skiverleih/ Skidepots gestaltete sich das Ausleihen des Ski-/ Snowboardequipments komplikationslos. Nach vorheriger online - Reservierung stand alles bei unserer Ankunft bereit. Skipisten beginnen und enden in diesem Fall nicht direkt vor der Hoteltür. Durch den eigenen Skishuttle in das Skigebier Fiss / Ladis/ Serfaus und der Tatsache, daß der Gemeindeskibus direkt vor dem Hotel hält, waren wir trotzden schnell auf den Pisten und wieder zurück im Hotel. Natürlich ist das gesamte Uralubspaket für 2 Erwachsene und 3 Kindern zur Ferienzeit kostenintensiv. Trotzdem ist ein Wiederkomen unsererseits geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Falk |
Lieber Herr Falk, Vielen Dank für die freundliche Hotelbewertung. Schön, dass Sie im Hotel Mozart Vital Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und Sie unseren Skishuttle genutzt haben, welcher täglich 5 mal in das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis fährt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und bis bald! Mit lieben Grüßen aus Ried, Familie Radlbeck und das gesamte Team des Hotel Mozart Vital