Ein wunderschönes Familienhotel, aber auch für Paare geeignet. Guter Ausgangspunkt für veschiedene sportliche Aktivitäten (Biken, Wandern, Spazieren, Wintersport...) Freundlicher Service und es wird auf Wünsche eingegangen. Alles rundum perfekt, auch das Preis-Leistungsverhältnis! Super, dass man das Telefon als Babyphone benützen kann, Wasserkocher, Schoppenwärmer etc.ausleihen kann.
Das DZ Amadeus (Zi 306) ist hell, sehr modern und stilvoll, schön gross und praktisch eingerichtet. Ebenfalls der Balkon mit Tischchen und Stühlen haben wir geschätzt. Es ist immer sehr sauber gewesen. Täglich wurde anders gebettet ( Herzen und andere Formen aus dem Duvet gezaubert) und das Pyjama liebevoll gefaltet. Auch das Kinderbettchen wurde mit Liebe wieder hergerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist riesig und lässt keine Wünsche übrig. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im März ist es grösser und vielfältiger und auch die Auswahl an Getränken habe ich nicht so vielseitig im Kopf. Die Brötchen sind suuuuper fein! Am Mittagsbuffet findet man auch immer etwas leckeres, die Auswahl ist gut und es hat auch immer etwas dabei, dass die Kinder gerne haben. Super, es gibt immer Salatbuffet, Suppen und Brot (neben dem Menu)! Die Getränke beim Zapfhahn sind sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Super, nun gibts beim Kuchenbuffet auch immer Früchte und heisse Schokolade- mmh! Das Abendessen ist der Hammer. Man wählt zwischen Fleisch- , Fisch- oder Vegimenue, welche immer mind.4-5gängig sind. Die Speisen sind extrem dekorativ angerichtet und schmecken auch sehr lecker. Für Kinder kann man immer ein separates Menue bestellen. Der Speisesaal ist unterteilt, resp. es gibt mehrere. Trotz der Grösse ist es nicht laut und man ist etwas für sich.
Das Personal ist rundum freundlich, herzlich und sehr motiviert. Auch sehr kinderfreundlich und geduldig. Der Servive beim Essen geht schnell. Die Kinderbetreuerinnen sind ebenfalls sehr herzlich und können gut auf die Kinder und die Situation eingehen. Der Zimmerservice ist sehr schnell, schon nach dem Frühstück war unser Zimmer gemacht - und sauber!
Das Hotel liegt super, direkt neben dem Badesee, 5 Min zu Fuss zur Bergbahn, 2 Min ins Dorfzentrum, an ruhiger Lage in einer Sackgasse, 2 Min zum Inn.
- Wellness
- Sport
Alles ideal, sehr schöner Wellnessbereich, viele Anwendungen, praktischer und spielerischer Kinderbereich im Bad ( das Wasser dürfte ein paar Grade wärmer sein...), alles sauber. Auch sonst bietet das Hotel alles für uns: Fitnessraum, Liegewiese mit Liegestühlen, Kinderclub mit Kinderbetreuung, Veloraum zum abschliessen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |