Siegfried (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Zimmer des Hauses wurden renoviert. [Quelle: Hr. Jele, Hotel Marketing]
Erholung pur, Spaß und Freude den ganzen Urlaub

Sehr schön gepflegtes Haus, Außenanlage wurde auch sehr gepflegt. Sauberkeit an allen Points. Außenanlage wunderschön gestaltet. Tolle Liegewiese am Hang in Terrassenform, schöner naturangelegter Pool, sauberes Wasser. Für Kinder viel angelegt und reichhaltiges Angebot. Bademäntel waren bereits auf den Zimmern. Eher zeitversetzt Essen gehen, nicht gleich beim ersten Termin.

• Wir hatten Zimmer im alten nicht renovierten Trakt nur, diese waren nur zufriedenstellend. Möbelierung und Ausstattung waren etwas überholt ca. 15 Jahre alt. Im Neubau sahen die Zimmer sehr zeitgemäß und ansprechend aus. Aussicht war etwas beschränkt, durch die kleinen Dachbalkone. Ansonsten hat es uns gefallen, hielten uns sehr wenig im Zimmer auf.

• Tolles Essen am Abend in Menüform, Traditionell und doch sehr modern. Anrichteweise außergewöhnlich gut. Geschmack und Menge in sehr gutem Einklang. Die Jause brachte uns sehr viel Spaß und ein sehr gutes Angebot auf den Tisch. Sehr lecker! Frühstücksbuffet wurde stets aufgefüllt und hatte alles was wir für den Start in den Tag benötigen. Abends hatten wir tolle Drinks und Cocktails an der Bar. Mit dem munteren Barkeeper .. weiß der kuckkuck, Spruch Typ :-) Sehr netter freundlicher und lustiger Umgang mit dem gesamten Personal. Trug entscheidend zum Tollen W'ohlfühlcharakter bei.

• Rezeption mit Abstrichen. Aber Kellner und Servicekräfte bestachen durch hohe Kompetenz und sehr gute fachlicher Arbeitsleistung und Freundlichkeit. Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr guter Zimmerservice, Zimmer wurden toll gereinigt und mit netten Ideen für die Gestaltung der Bettwäsche versehen. Bettwäsche in Herzenform zusammengelegt,:-) Toll !!

• Gut
  • Wanderwege direkt ab Hotel, oder in unmittelbarer Nähe. Sehr gut ausgeschildert, Karten im Hotel erhältlich. Supermarkt und Sportgeschäft sehr schnell erreichbar im Ort. Busverbindungen ohne Probleme, auch Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Region gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Toll, dass Poolanlage vom Kinderbecken getrennt war. Aber manche Eltern das nicht einsahen und Ihre kleinkinder mit ins ruhige Erwachsenenbecken mit nahmen und in den Whirlpool pinkeln ließen. Dieser hatte auch für uns zu wenig Temperatur ( wurde nur durch das Pinkeln angehoben), damit war die Gefahr einer Blasenentzüdung sehr hoch. Der Wellnessberich war spitze und sehr schön gestaltet und gepflegt. Der Wasserbettenbereich bzw. Ruheraum war genial.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness