Ursula (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub Pur

Schönes Familienhotel mit guter KInderbetreuung

• Gut
  • Grosses Familienzimmer (Amadeus), ideal für Familien mit zwei Kindern. Kühlschrank und Safe vorhanden.

• Gut
  • Neu gestaltete Bar ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Essen gut jedoch nach dem 3. Aufenthalt könnte es mehr Abwechslung geben bei der Menugestaltung.

• Gut
  • Freunliches Personal auch im umgang mit Kindern. Der Kinderclub ist sehr schön und gross mit seperaten Spielzimmer für die ältern Kinder und Bettchen für die ganz kleinen zum Schlafen.

• Gut
  • Gut geeignet für kurze Spaziergänge mit Kindern. Schöner Badesee direkt beim Hotel. In ca. 15 Fahrminuten im Gebiet Serfaus, Fiss und Ladis, auch im Samnaun ( Zollfreies Einkaufen) ist man in 30 MInuten.

• Wellness
    • Sport

Schönes Kinderbad mit Wasserrutsche. Grosse Wasserrutsche(jedoch nur 16.00 bis 18.00) geöffnet. Squashcourt und Tennisplatz vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Wir möchten uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon öfters besucht haben und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Liebe Grüße an die ganze Familie, Direktion des Hotel Mozart Vital