Schönes Hotel, wirklich sehr sauber und gepflegt, doch mit kleinen ärgerlichen Macken. Wir waren im älteren Trakt untergebracht, Zimmerart "Stanzerl" im 4. Stock mit Zusatzbett für unseren Sohn, 5 Jahre. Leider existiert nur ein Aufzug, somit war der Gepäcktransport bereits eine Geduldfrage. Im 4. Stock musste man mit dem Gepäckwagen zwei Stufen überwinden. Zimmer war wirklich sehr sauber, jeden Tag waren die Betten nach einem neuen Muster gemacht (Herzform, Ecken, Blüten,..). Das Tages-WC, wie es im bei der Grafik der Zimmerbeschreibungen und auch im Prospekt angegeben ist, fanden wir bei unserem Zimmer nicht, doch war dies für uns auch kein Problem. Leider waren die Matratzen derart verbraucht, sodaß wir am 6. Abend entschlossen, heimzufahren, um endlich wieder mal gut schlafen zu können. Schlechtwetterbedingt war in den Kinderbecken ziemlich viel los, sodaß es besonders bei den Rutschen öfters Beulen und weinende Augen gab.
Im Zimmer Stanzerl konnte ich von der Renovierung 2008 nichts erkennen, und war durch das Zusatzbett doch relativ eng. Es ist ziemlich alt und sporadisch eingerichtet, jedoch wurde es täglich blitzblank geputzt, was uns wichtiger war als die Ausstattung.
Das abendliche 4-Gänge-Menü war ein Gaumenschmaus, das Essen wurde sehr professionell und mit Stil serviert, dauerte immer ca. 1,5 Stunden. Leider war dies für unseren lebhaften Sohn doch manchmal ein bisschen zu lang, sodaß wir dies nicht so richtig genießen konnten. Das Essen ab 14.30 Uhr haben wir nur einmal genutzt, da uns diese Zeit einfach zu spät war, und täglich ein Andrang herrschte, bei dem der eine oder andere Gast manchmal seine gute Kinderstube vergaß.
Das Personal war sehr nett und freundlich, auch von der Zimmerreinigung waren wir positiv überrascht.
Wir hatten leider ziemlich schlechtes Wetter, sodaß wir ziemlich viel Zeit im Ort verbrachten. Das Dorf bietet wenig Sehenswertes, doch erreicht man nach kurzer Autofahrt die Dörfer Fiss, Ladis oder Serfaus. Nach einer kurzen Gondelfahrt erreicht man wahre Kinderparadiese. Solche Spielplätze mit derartigen Angeboten haben wir noch nicht gesehen! Regenbedingt konnten wir diese und auch die schönen Wanderwege leider nicht alle genießen.
- Wellness
- Sport
Kinderclub war für uns kein Thema, im dunklen und nach Plastik riechenden Spielraum fühlte sich unser Kind keine Sekunde wohl. Liegestühle an den Pools waren genügend vorhanden, die Wasserrutsche war natürlich der große Favorit. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf selbst sind begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |