Sehr schöne Zimmer (Doppelzimmer Amadeus), welche sehr sauber und grosszügig sind. Saubere Wellnesanlage und gute Infrastruktur mit Tennis, Squash,...! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, vielfältiges Essangebot mit Mittagsjause inkl. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Angenehme Gästekultur, vor allem Schweizer und Familien. Gratis-Einstellhalle. Vorsaison gutes Wetter und günstigere Zimmerpreise.
Da wir ein neu renoviertes Doppelzimmer Amadeus hatten, kann ich nur zu diesem etwas sagen. Sehr gross, sehr hell und sehr sauber. Gemütliche Einrichtung inkl. Balkon mit Blick Talaufwärts. Safe war bedienungsfreundlich. Habe teilweise die Minibar vermisst, dafür gibt es an der Hotelbar beim Restaurant fast rund um die Uhr etwas zum Trinken.
Schöner, neuer Speisesaal, gute Trennung von Paaren ohne Kinder, welche separat in einem Speisesaal in Ruhe Essen können, während Familien mit Kleinkinder in einem anderen Speisesaal Essen. Ausgewogenes, landestypisches Essen, welches mit viel Liebe zubereitet wird. Eine Bar, an welcher man nach dem Essen noch den Abend ausklingen lassen kann, oder im Wintergarten, in welchem man sich mit anderen Hotelgästen unterhalten kann. Ebenfalls bei schön Wetter kann ein Drink auf der Gartenterrasse eingenommen werden.
Sehr gute Gästebetreuung und freundliches, aufgestelltes Personal!
Ca. 3 Minuten Fussweg um an den Badesee zu gelangen, welcher gratis ist, mit dem Fahrzeug ca. 10 Minuten um in die Bergregion Fiss/Serfaus/Ladis zu gelangen. Idealer Radweg nach Pfunds, welcher sehr gut ausgeschildert ist (Fahrradmiete direkt im Hotel). Kein Strassenlärm in der Nacht (Doppelzimmer Amadeus). Ca. 30 Minuten um nach Samnaun zu fahren oder den Gletscher im Kaunertal zu besuchen (beides lohnt sich).
- Wellness
- Sport
Sauberer Badesee, saubere Wellnessanlage mit einigen Saunen, Kinderanlage von Erwachsenenanlage getrennt. Schöne hauseigene Weiher, mit Liegestühlen und Wiesen direkt beim Hotel. Hoteleigener Tennisplatz und Fussballplatz, Angebot für Wassersport währen der Woche durch das Hotel oder Klettern im Hochseilgarten in Serfaus mit professioneller Begleitung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Hotel Mozart verbracht haben und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Wir würden uns über ein Wiedersehen auf jeden Fall sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus den Tiroler Bergen, Direktion und Mitarbeiter des Hotel Mozart Vital