- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen erholsamen und gelungenen Familienskiurlaub im Mozart Vital verbracht. Das nahe liegende Skigebiet Fendels können wir nicht beurteilen, da wir aufgrund der dort skeptischen Schneelage nach Serfaus, Fiss, Ladis ausgewichen sind. Was wir auch nicht bereut haben, denn das Skigebiet dort ist herrlich groß und abwechslungsreich. Die 10 Minuten Autofahrt haben wir gern in Kauf genommen. Der Badebereich für die Kinder wurde auch von unseren beiden täglich ausgiebig im Anschluss ans Skifahren genutzt, vor allem die Rutsche war ihre 72 Stufen unzählige Male den Aufstieg wert. Wir Eltern konnten in der Zeit zumindest abwechselnd den umfangreichen Saunabereich zum Ausspannen nutzen, hat uns sehr gut gefallen. Unser Amadeus-Familienzimmer mit kleinem zusätzlichem Etagenbettzimmer für die Kinder war für 4 Personen, vor allem was das Bad betrifft, ziemlich klein. Hat aber wiederum für einen derartigen Urlaub, wo man sich kaum auf dem Zimmer aufhält, ausgereicht. Der renovierte Zustand war, bis auf den Teppich, ansprechend. Die Gastronomie war für uns auch zunächst gewöhnungsbedürftig, haben dann aber schließlich Gefallen daran gefunden, weil man eben auch viele Speisen serviert bekam, an die man sich sonst eher nicht rantraut, weil sie unbekannt waren oder außergewöhnlich klangen. Der Service war ausgesprochen gut gewesen, sämtliche Kellner waren zuvorkommend und sehr freundlich. Auch unser Wunsch nach einem Tischwechsel wurde prompt veranlasst. Das Kinderbuffet war jedoch nicht sehr ansprechend und recht einfallslos. Schließlich und endlich hat uns das Hotel aber soweit hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis überzeugt, hinzu kamen die für unsere Erwartungen tollen Ski- und Wetterverhältnisse zu der Jahreszeit. Sämtliche Kinderbetreuungs- und Animationsangebote haben wir nicht genutzt und können sie somit nicht beurteilen. Wir tendieren stark dazu im nächsten Jahr wiederzukommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut