- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Mozart Vital sehr gut erholt. Das Personal war immer überaus freundlich - auch zu den kleinen Gästen. Wenn unsere Kids mal nichts aus der Palette der Menüs fanden, haben Sie auch Schnitzel mit Pommes erhalten. Man konnte auch am Mittagsbufett kostenlos die bereitgestellten Getränke einnehmen So dass man nur die Getränke am Abend bezahlen musste. Beim Nachmittagskuchen gab es reichlich Kuchenauswahl. Trockene Kuchen für Kinder sind aber etwas rar. Das Kinderschwimmbad war auch überschaubar und unterhaltsam. So konnte ein Elternteil auch die Kids aufpassen und der andere konnte sich schon mal nen Saunagang gönnen. Einziges Manko im Schwimmbad war, dass die Riesenrutsche nur von 16 - 18 Uhr in Betrieb ist. Der Inndoorspielplatz und das Kinderland (mit und ohne Betreuung)haben sogar unsere Kinder begeistert, die bisher noch nie im Urlaub in eine Kinderbetreuung wollten. Mit der Gold-Card konnten wir auch alle Gondeln außer die Kaunertaler Gletschergondel gratis nutzen. Auf den Bergen gibt es sehr viele Wasserspielplätze für Kinder. Unsere Kinder würden am liebsten gleich wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut