Wieder einmal habe ich die Bewertungen zu ernst genommen!! Das Hotel Mozart ist ein sehr schönes Haus der gehobenen Mittelklasse, wobei der Neubau auf sehr gekonnte Art und Weise miteinander verbunden ist. Da wir im Neubau eine Juniorsuite gebucht hatten, kann ich über den Altbau nicht viel sagen. Wir befanden das ganze Hotel als sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen war lecker und wunderschön dekoriert. An dieser Stelle frage ich mich mal wieder wo die Motzer dieser Seite wohl essen gehen?? Die Gäste kammen haupsächlich aus der Schweiz und aus Deutschland. Die Familienfreundlichkeit war ok, vor allem Babsi und Sandra vom Club waren flexibel und sehr nett. Wir haben meist allein gegessen, da unsere Kids immer bis 21.00 betreut wurden. Ein kleines Manko muss ich jedoch los werden: Im Restaurant sollten die Kinder nicht zu wild sein, der Oberkellner Jürgen schaute ein wenig pikiert... Preisleistung voll ok!! Im Herbst sehr schön zum Wandern, leider sind lang nicht mehr alle Hütten auf. Aber noch ein Tipp von Mir: Nehmt hier die paar Motzer nicht wichtig, das Hotel ist echt K L A S S E
Also unsere Zimmer im Neubau waren top. Geräumig, nicht hellhörig, sauber, neue und bequeme Betten. Wir hatten Bademäntel, das Bad selber war prima. Also alles klasse. Glaube jedoch die Zimer im Altbau sind nicht so dolle, aber man sollte bemerken auch viel günstiger. Naja, was nicht so hübsch war, war der Ausblick(Sportplatz). Aber Ried liegt halt nicht so Hoch, das man megatoll aufs Gebirge schauen kann.
Nettes Personal, kompetente Beratung bei Wein! Die Barkeeper waren lustig und freundlich, wussten bereits am 2. Abend das Wunschgetränk sowie die Zimmernr. Das Restaurant war schön und landestypisch eingerichtet. Mit den Getränken klappte alles spielend. Nachmittags gabs eine leckere Jause im Nebenraum oder auf der Terrasse. Frühstück war auch ok!! Am besten gefielen mir die toll dekorierten Speisen beim Abendessen. Flaschenweine waren teuer.
Wirklich alles zu unserer Zufriedenheit. Die netten Menschen an Rezeption haben uns bestens beraten und geholfen. Wie schon erwähnt waren die Mädels von der Kidsbetreuung sehr lieb und nett.Check in ebenfalls ok, Zimmerreinigung klasse...
OK, der Ort Ried ist nicht der Hammer, aber man kann sehr viel ind er Nahen Umgebung unternehmen.. Ich denke doch jeder ist mit dem Auto da, oder?? Serfaus, Fiss, Kaunertal, Sanmaun, Ischgl, Galtür, Meran....Noch Fragen?? Schöne Almhütten, tolle Seilbahnen, Badesee um die Ecke!! Ich fands Supi!!
- Wellness
- Sport
Um es vorweg zu nehmen, der Fitnessraum war gar nix.. Aber meine Güte, es gibt schlimmeres!! Dafür war das Hallenbad prima, der Wellness-Bereich vom allerallerfeinsten. Ganz neu ist eine wunderschön angelegte Aussenanlage oberhalb vom Hotel. Wenn die Sonne lacht, Kann man dort wunderbar verweilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |