Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Familienhotel mit Stil und Charme

Das Hotel verfügt über 120 Zimmer, welche augenscheinlich nur von Familien mit Kindern gebucht werden-zurecht würden wir sagen! Sehr viele Schweizer, die die Kinderfreundliche Umgebung loben.Wir hatten zwei Wochen Vollpension, haben aber überwiegend nur morgens und abends im Hotel gegessen. Mittags gab es eine "Jause" mit Salatbar und ein bis zwei Gerichten und nachmittags bekam man Kuchen oder herzhafte Kleinigkeiten, verhungern mußte in diesem Hotel wirklich niemand!!!! Wir würden beim nächsten Aufenthalt eine Juniorsuite bevorzugen, da diese modernisiert und wesentlich geräumiger sind. Ansonsten war es ein perfekter Urlaub und wir kommen auf jeder Fall wieder. Dieses Preis-/ Leistungsverhältnis ist spitze. Im Sommer wird in dieser Gegend extrem viel für Kinder geboten und es kommt keine Langeweile auf. Wenn es einmal regnen sollte, fährt man halt mal 1,5Std.nach Meran und genießt dort ein mediteranes Klima oder geht in die tolle Sauna des Hotels.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock. Die Betten waren in gutem Zustand, wobei wir uns alle drei regelmässig die Köpfe an der unglücklichen Holzumrahmung im Kopfbereich gestossen haben. Eines Abends wären wir fasst mit unserem Sohn zum Arzt gefahren, so doll hat er sich daran gestoßen.....Ansonsten boten die Zimmer genug Platz und waren zweckmäßig eingerichtet.Die Toillette und das Badezimmer sind sauber aber leider ohne Fenster. Es riecht ziehmlich muffig in den beiden Räumen. Das Duschen ist nicht wirklich komfortabel, da es nur eine Badewanne gibt, die nur teilweise durch Glas abzudecken war, so gab es eine regelmäßige Überschwemmung in unserem Bad. Eine Minibar gibt es nicht ,dafür aber einen kostenlosen Safe im Zimmer. Der Balkon ist ziehmlich eng aber ausreichend.

• Die Gastronomie war spitze, dass Essen am Abend hat uns besonders gut gefallen, alles war sehr schön angerichtet und wurde von stets der gleichen Servicekraft serviert. Es wird auf Abwechslung und qualitativ hochwertiges Essen wert gelegt, welches zum grössten Teil selbst hergestellt und frisch zubereitet wird. Nur sehr selten gibt es Schweinefleisch, was uns sehr gefiehl. Die Salatbar war abwechslungsreich und immer frisch. Unsere zuständigen Kellnerinnen ( Karin für das Essen und Sonja für die Getränke) gaben einem wirklich das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein. Vielen Dank dafür, das ist nicht immer selbstverständlich!!!!!

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zugewandt. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt im ruhigen Or Ried, am Ende der Dorfstrasse mit direktem Zugang zum schönen Badesee. In wenigen Schritten kommt man zur Seilbahn nach Fendels und dann mit einem Sessellift auf die Alm mit herrlichem Blick und einem tollen Spielplatz für die Kinder. In wenigen Autominuten kommt man nach Fiss, Serfauss und Ladies, wovon jeder Ort für sich ein tolles Angebot für die ganze Familie hat. Kein Kind muss in dieser Gegend ein " Wandertrauma" erleben, weil jeder Wanderweg ein Erlebnis ist.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot für Kinder in diesem Hotel ist super. Unser Sohn liebte das Schwimmbad und das Dschungelcamp. Auch an den abendlichen Pizzapartys o.ä. Hat er teilweise teilgenommen. Das Tollste für ihn waren aber die verschiedenen Teiche im Biotop, wo er zum Kaulquappenexperten heranwuchs.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness