Sonja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

das hotel ist von der grösse her sehr gut.leider fehlt das "spezielle" was wir sonst immer in österreichischen hotels fanden! eben der spezielle charme. sauber war es eigentlich immer überall und das personal ist sehr freundlich. die gästestruktur richtet sich sehr an die schulferien der verschiedenen länder, bei unserem aufenthalt waren 80% schweizer dort und 20% aus deutschland und österreich. ich empfehle dieses hotel nicht für paare oder singles auch für familien mit hohen ansprüchen eher nicht geeignet. wir empfanden das hotel nicht als ein 4 sterne haus. "rülpsende" kinder beim essen müssen echt nicht sein. auch waren sehr viele kinder stark am husten und verteilten ihre bakterien beim buffet! unbedingt beachten das es keine kreditkarten bezahlung gibt. da wir sonst immer in fünf sterne hotels gehen waren wir schon sehr enttäuscht. aber für weniger anspruchsvolle gäste sicher sehr gut.

• Gut
  • das zimmer war sehr schön, ruhig und grosszügig und habe sehr viele staumöglichkeiten und schränke. leider fehlten ein paar sachen wie : die trocknungsstange im badezimmer für die bademäntel, der kosmetikspiegel bräuchte licht, auch die badezimmerbeleuchtung ist viel zu dunkel. das wasser bei der dusche wechselt sehr schnell von heiss zu eiskalt. wir haben uns immer wieder heftig verbrannt. leider gab es für die kinder keine bademäntel, also unbedingt mitnehmen.

• die essen's qualität reichte uns bei weitem nicht. noch nie haben wir so schlecht in österreich gegessen. frühstück: die brotauswahl war sehr klein, der käse und der aufschnitt war gestappelt, der orangensaft hat sein name nicht verdient, es gab keine drei miuten eier, das rührei war kantinenmässig. was sehr gut war, war die schöne auswahl an confiture. mittagessen: einfach nur schrecklich, das essen bei migros ist besser! kuchenbuffet: eine woche lang jeden tag die 3-4 gleichen kuchen, einmal mit schimmel dran und einmal roch der schokoladenkuchen nach wurst. manchmal gab es noch resten vom vorabend.der kaffee war schlechthin ungeniessbar. es gab nie kaiserschmarrn oder mal ein apfelstrudel:-( abendessen: das essen war im normal fall gut, aber auch da haben wir bei weitem schon besser gegessen! die getränkepreise waren eher hoch. es wäre schön wenn quellwasser gratis angeboten würde. der speissesaal gleicht eher einer sauna, also nehmt genügend kurzarm sachen mit! die bar war auch nicht besonders gemütlich und der barman auch nicht sonderlich bemüht die gäste zu bedienen.

• wie schon erwähnt ist das personal sehr freundlich. bei beschwerden wurde man zwar sehr gut verstanden und es kam der eindruck das etwas unternommen wird, leider blieb es aber bei dem verständniss dafür. zimmerreinigung war immer sehr spät, also bei kleinkinder die ihren mittagsschlaf machen wollen sehr ungünstig. leider wurde der teppich auch zu wenig genau gesaugt.

• die lage als ausgangspunkt ist gut. leider wirkt es, neben der schnellstrasse, als raststätte. das nahe gelegene serfaus ist ein traum, ich würde allen ein hotel dort empfehlen! die möglichkeiten die man dort hat sind unglaublich, sowohl für kleinkinder, schulkinder und teenager's.

• Wellness
    • Sport

kinderclub haben wir einmal gebraucht. ansonsten waren wir als eltern einige male mit den kindern dort um zu basteln oder spielen. vielfach waren die kinder am fersehschauehund auch sonst scheint mir die betreuung nicht besonders profesionell. das kinderbad ist toll, leider ist das wasser sehr kalt. die rutsche läuft nur zwei stunden am tag und das reicht lange nicht aus. vorallem wenn überall davon gesprochen wird. das "silence" hallenbad gleicht einem teenagerbad, wo geschrien ,gespritzt und gelärmt wird. noch nie war ich in einem hotel wo ich keine lust zum baden hatte, aber nun habe ich eines gefunden. es müsste dringend etwas für die grösseren kinder geben wo sie baden könnten oder der name "silence" hallenbad müsste weg. ansonsten wird man sehr enttäuscht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness