Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub mit sehr freundl. Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach 8 Jahren das zweite mal im Hotel Mozart. Auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und auch der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Besonders hervorheben wollen wir Nico unseren Kellner. Er war das Beste, was ich in vielen Familienhotelurlauben erlebt habe. Seine Freundlichkeit und sein Verhalten gegenüber den Kindern war top, er hatte immer einen Spass parat und alle Kinder und die Eltern haben ihn geliebt!! Meine beiden Kinder wollten wegen ihm nicht abreisen und wir müssen wegen ihm unbedingt wieder kommen. Die Zimmer waren ansprechend,leider extrem wenig Schrankfläche, das Kinderzimmer in der Juniorsuite war zwar mini, aber das Wetter war ausgezeichnet und so waren wir sowieso nur zum Schlafen dort. Der Wellness und Badebereich ist sehr groß und es wird darauf geachtet, dass auch die Eltern das Schwimmbad ohne grölende Kinder nutzen können. Vielleicht ein paar Verbesserungen: Die Saunen könnten 10° kälter sein, dann könnte man es länger aushalten und es wäre schön, wenn man Getränke in der Sauna bekommen könnte ohne aus dem Saunabereich gehen zu müssen, in die man ohne Zimmerschlüssel nicht mehr hinein kommt . Für die Kinder steht eine gigantische Indoorrutsche zur Verfügung, die leider nur 2 Stunden am Tag in Betrieb ist. 2 weitere Stunden am späten Vormittag würden die Wartezeiten entzerren und kosten sicher nicht zu viel Geld. Die Zeiten, an denen man in der Lobby antialkoholische Getränke bekommt sind gewöhnungsbedürftig, nämlich nur ab 15.00 Uhr -17.00 Uhr, aber nicht zum Mittagessen. Aber das Hotel muss ja auch ein paar Euro verdienen. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten und wir werden sicher wieder kommen, aber nur wenn Nico noch da ist (-;

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Nico hat sich sehr über das Lob gefreut. Herzlichen Dank! Familie Radlbeck & das Mozart Team