- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
GUT: Pool, Rutsche, Sauna, Austattung Gastronomiebereich, Frühstück SCHLECHT: Kinderberteuung (nicht an Absprachen gehalten, Kind wurde alleine aus Betreuung entlassen); Qualität Essen (Essen lag lange vorbereitet auf Tellern; seltsame Zusammenstellung (Nussterrine mit Gurke, Tomate und Manderinen aus der Dose) unflexibel was Kinderwünsche angeht), Familienzimmer unter jeglichem Standard (Kinderzimmer zu klein ohne Sitzmöglichkeit und Fernsehn; Bad viel zu klein, keine Handtuchheizung; Löcher im Bettbezug; sehr schlechter Fernsehempfang); Duschen im Saunabereich sehr veraltet; Rezeption sehr schlechte Beratung (kein Hinweis auf Nachlässe durch Gästekarte, welche auch nicht ausgehändigt wurde; kein Hinweis auf Fahrziel des Hausbusses; keine Behebung von Mängel bzw. Feedback wie es weiter geht; sehr unpersönlich). Wir können viele der Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Preis/Leistung stimmen bei diesem Hotel nicht. Für diesen Preis bieten viele andere Familienhotels wesentlich mehr Service, Qualität, Leistung und Rahmenangebot. Gerade das Thema Kinderbetreuung hat uns maßlos schockiert. Hier müssen einfach Absprachen mit Eltern eingehalten werden-unsere Tochter ist alleine mit einem anderen Kind durch das Hotel gelaufen und wir haben sie nicht finden können! Wir werden auf keinen Fall ein zweites Mal kommen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Schade finden wir jedoch, dass Sie uns vor Ort nicht über Ihre Kritikpunkte informiert haben und uns eine Chance gegeben haben uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Direktion des Mozart Vital Hotel