Großes Hotel, viel los. Beim Abendessen waren immer alle Tische besetzt, dementsprechend ziemlicher Lärmpegel. Man braucht etwas, bis man sich überall auskennt. Zimmer ok und sauber. Es sind fast nur Familien anwesend, meist aus Deutschland oder Österreich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist halt etwas teuer, wenn man die ganzen Getränke dazurechnet,... Es gibt zwar so ne Tirol Summercard umsonst, aber da ist nicht viel dabei ! Für sämtliche Lift/Gondelfahrten etc.. muss man extra zahlen. Vorher informieren ! Ach ja, was mich noch gestört hat, was ich aber an der Rezeption bemängelt habe: In der Beschreibung stand: Buggys zu verleihen, deshalb haben wir unseren nicht extra mitgenommen. Dann bekamen wir so ein klappriges, dünnes Ding, ohne Liegefunktion (meine Tochter machte immer noch Mittagsschlaf, leider war das in diesem Buggy nicht möglich !), ohne Sonnenschutz. Nicht geländetauglich- und das in den Bergen ! Das war wirklich blöd, da wir fast jeden Tag wandern wollten und die Kleine in einem geländetauglichn Buggy mitzunehemen wäre toll gewesen.
Gut und sauber. Es gab halt nur kleinen Kühlschrank. Keine Kaffeemaschine, Wasserkocher oder ähnliches. Wir hatten eine Juniorsuite, in der sogar 2 Fernseher vorhanden waren... Viel Platz für Klamotten, was mir persönlich auch wichtig ist. In manch anderen Hotels sind die Schränke immer so klein.
Es gab ein großes Restaurant und außen Möglichkeiten zum Sitzen für Nachmittags. Viel los und deshalb etwas laut. Wir wurden Abends bedient, es gab immer in ?-Gänge-Menü. Für meinen Geschmack einen Tick zu "fein". Die Kinder waren immer Ruck-Zuck fertig, und wir waren erst beim Salat, das hat etwas gestört, da es ihnen dann schnell langweilig wurde. Für ein romantisches Dinner für 2 mag das OK sein, aber mit Kindern.. naja. Essen aber sehr gut. Wir haben all-in gebucht. Beim Frühstück und Nachmittags Kaffee/Kuchen waren die Getränke dabei. Zum Mittag- und Abendessen musste man für Getränke zahlen (1 Flasche 0.75 Wasser kostete 4,20 EUR) , das sollte man vielleicht wissen.....
Service war sehr gut und zuvorkommend. Es war genügend Personal vorhanden. Vor allem die Kinderbetreuung verdient ein großes Lob, die haben sich wirklich Mühe gegeben. Im Restaurant ist mir aufgefallen, dass sehr viele Mitarbeiter aus Osteuropa stammten, aber sehr freundlich. Zimmerreinigung war auch ok.
Super ! Die Lage zwischen den Bergen war wirklich einmalig gut ! Direkt hinter dem Hotel ging eine Seilbahn in ein Ski/Wandergebiet. Dann natürlich - mit PKW ca. 15-20 min. entfernt - das tolle Wander/Skigebiet Serfaus/Fiss/Ladis mit super Wandermöglichkeiten und vor allem Spielmöglichkeiten (Spielplätze, "Murmliwasser", Freizeitpark etc..) für Kinder. Wir sind dort auch oft mit dem Bus hingefahren. Kaunertaler Gletscher nicht weit. Hinter dem Hotel gleich der Rieder Badesee und ca. 15 Gehminuten entfernt ein schönes Freibad. Für Wanderfans mit Kindern sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Animation/Kinderclub war super. Fitness-Studio auch gut. Rieder Badesee und Liegewiese beim Hotel + Spielplatz sehr entspannt und schön. Was mir nicht gefallen hat war das Hallenbad. Viel zu klein für die vielen Gäste und das für Kinder immer überfüllt. Wir sind nicht rein, weil kein Platz mehr frei war !! Außerdem ist die tolle Rutsche nur ein paar (ca. 2-3) Stunden nachmittags an, und in dieser Zeit ist es dann gestopft voll, da hatten wir keine Lust drauf.Liebes Hotel, bitte macht doch, dass die Rutsche länger offen hat !!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |