Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Zimmer des Hauses wurden renoviert. [Quelle: Hr. Jele, Hotel Marketing]
Schönster Urlaub in Österreich seit 30 Jahren

Sehr saubere Anlage, internationale Gäste (Holland, Belgien, Deutschland, Luxemburg, Schweizer, Engländer, Asiaten, usw...) unbedingt zu der Anton Renk Hütte wandern mit dem tollen Wasserfall (anstrengend), auch empfehlenswert die Kaunertalergletscherstrasse mit dem Gletschersee und dann hinauf zum Dreiländerblick wandern (leicht begehbar wenn nicht gerade Neuschnee) - Preise in Ordnung das wir dieses Jahr günstigere Preise vorfanden als in Obergurgl - Wetter war o.k. für Ende August - jeden Tag Sonnenschein mit durchziehenden Wolkenfeldern ideal zum Wandern

• geräumige Zimmer sehr ruhig und gross mit getrennter Toilette und Bad sowie einer kleinen Sitzecke und einem Balkon, super auch der hauseigene Bademantel und jeden Tag frische duftende Handtücher, alles in allem einfach prächtig (- ein minusPunkt = Vollteppich für Allergiker nicht so empfehlendswert) aber sonst einfach fantastisch

• Wir hatten das Glück und sassen mit unserem bekannten Ehepaar an einem runden Vierertisch, der sich leicht versteckt in einer kleinen Nische befand sodass wir ungestört jeden Abend essen konnten, wir haben aber die restlichen Restaurants (3) besichtigt und auch dort war eine gemütliche Atmosphäre, man merkte nicht dass über 400 Leute zu Gast waren, das Essen schmeckte hervorragend und war auch sehr abwechslungsreich, jeden Abend Auswahl an drei verschiedenen Menüs, davon 1 vegetarisch und ein extra Kindermenü, alles in allem im himmlich auf den Tellern angerichtet so dass man wirklich sagen konnte das Auge isst mit. SUPER KLASSE TOLL

• Wir wurden sehr freundlich von der Empfangschefin begrüsst und hatten auch sofort unsere Zimmer, sind gegen 12 Uhr mittags angekommen und konnten gegen 15 Uhr schon am Kuchen- und Kaffeebüfett teilhaben, sodass es fast wie Vollpension wirkte, auch konnte man Kleinigkeiten an einem warmen Büfett zu sich nehmen

• Das Hotel ist am Ortsende und liegt in sehr ruhiger Lage nahe einem Badesee und verfügt selber auch einen kleinen See

• Wellness
    • Sport

Der Swimmingpoolbereich ist spitzenklasse, selten ein so grosses Schwimmbad gesehen und auch die Sauberkeit lässt sich nicht übertreffen, der Saunabereich auch supergenial, da Kinder (wenn überhaupt) nur in Begleitung der Eltern hineindurften und somit Ruhe angesagt war, eine Supersauna, eine Schwitzstube, ein Blütendampfbad (herrlich), ein Terpidarium (klangvolle Musik) selten ein so grosses gesehen, eine Nebelgrotte, super Abkühlduschen, Fussbad, Ruheraum,... ich kann ja gar nicht alles aufzählen

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness