Ein großes Hotel, was man durch die weitläufige Anlage kaum merkt. Eine Tiefgarage, mit mehreren Parkdecks, direkt unter dem Hotel ist im Preis enthalten. Sehr schöner Wellnessberich und sehr gute Massagen bei Ingo.
Wir hatten ein älteres DZ Amadeus im Altbau, war groß und sauber. 2 Tage hatten wir auch ein renoviertes Zimmer im Altbau, war sehr modern eingerichtet mit Safe und Internetanschluss. Ein Kinderbett haben wir auch bekommen. Wie wir gehört haben sollen im April und Mai die älteren Zimmer und der Eingangsbereich renoviert werden.
Das Frühstück war immer gut und ausreichend. Ab 15- 17 Uhr gibt es dann die Jause mit Suppe, versch. Salaten, 2-3 versch. Warmen Gerichten und Kuchen. Das Abendessen war immer ein Vier-Gänge Menu. Man konnte im Hauptgang zwischen Fisch und Fleisch wählen und es gab ein vegetarisches Menue. Das Essen war Ok, aber nicht außergewöhnlich. Die Vorspeisen und die Desserts entsprechen nicht dem Niveau eines 4 Sterne Hotels. Die Hauptgänge waren gut und schön angerichtet. Für die Kinder gab es immer ein Kindermenu.
Das Personal war sehr freundlich, bemüht und sehr Kinderfreundlich. Auf die Reklamationen hat man sehr schnell reagiert. Beispiel: Die Matratzen im Zimmer waren nicht gut, nach der Reklamation wurden sie sofort umgetauscht (neue). Bedienungen die wir hatten waren sehr Kinderlieb und auch Extrawünsche für die Kinder wurden erfüllt. Im Hotel gibt es auch Kinderbetreuung für Kinder ab 1 Jahr von 10-21 Uhr. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen, so können wir auch keine Beurteilung machen. Der Kinderspielberich ist sehr groß und gut ausgestattet. Man bekommt an der Rezeption auch einen Buggy, so dass man einen eigenen Kinderwagen nicht braucht. Für W-Lan muss man an der Rezeption ein Internet-Ticket kaufen was viel zu teuer ist. Ganzer Tag 15 € oder 2 Stunden für 8 € !
Das Hotel liegt inmitten von mehreren Skigebieten. Im Ort gab es einen Supermarkt, einen Schlecker, ein Sportgeschäft, Gaststätten und im Hotel gibt es ein Sportgeschäft mit Skiverleih. Mit dem Mozart-Shuttle (2x am Tag) kommt man in nur 10 Minuten nach Ladis. Das Ski-Gebiet ist für Familien bestens geeignet und bietet wirklich sehr viel für Kinder. Man kann auch vom Hotel aus zu Fuß in 5 Minuten die Bahn nach Fendels erreichen.
- Sport
Skiverleih im Haus, täglich kostenloser Shuttlebus nach Ladis. Auch wer kein Ski fährt, kann problemlos einen abwechslungsreichen Tag im Hotel verbringen. Das Hotel hat einen sehr großen Wellnessbereich mit Bädern, Tepidarium, Hallenbad, Kinderhallenbad, Kindersauna, 2 Saunabereiche für Erwachsene, sehr schöne Ruheräume, Massage, Fitnessraum… Die Massagen bei Ingo sind traumhaft. Das waren die besten Massagen die wir je bekommen haben. Ein Minus hier ist das das Wasser im Kinderschwimmbad. Es war für die Kleinkinder zu kalt, weshalb wir immer in das große Hallenbad gegangen sind. Sehr schade, weil der Kinderbereich sehr fantasievoll eingerichtet ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |