Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel für jede Jahreszeit

Gut

Das Hotel liegt schön in dem kleinen Ort Ried, das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr schön sauber. Die Anlage allgemein macht einen sehr komfortablen Eindruck. Für eine Familie mit Kindern sehr zu empfehlen

• Wir hatten eine JuniorSuite, war ausreichend groß (2 Erw. und 2 Kinder) War modern eingerichtet und alles vorab bereitgestellt für ein Baby, Danke hierfür

• Also hier das allgergrößte Kompliment an den Küchenchef + Team und dem Service. Wir sind viel gereist, aber das haben wir noch nicht oft erlebt. Super essen, super lecker, schön angerichtet, also alles perfekt, Hier kann man nur sagen weiter so. Herzlichen Dank hierfür an alle. Ich würde gerne 7 Sonnen vergeben :-)

• Es sind alle sehr sehr freundlich, es wird immer gegrüßt und freundlich nachgefragt, ob auch alles zu unserer Zufriedenheit ist. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, Kinderbetreuung wurde von uns zum Teil in Anspruch genommen, auch in Ordnung.

• Ried ist ein kleiner Ort, indem man aber alles bekommt was man braucht und von dem Ort ist man überall schnell. Perfekt für einen Wanderurlaub.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Schwimmbereich für Kinder, an den letzten Tagen war es hier immer sehr voll, da das Wetter nicht mitgespielt hat. Aber sonst sehr schön angelegt und die Rutsche für Kinder auch toll. HIer hätte ich mir gewünscht, dass die Rutsche länger über den Tag auf hat. Bei schlechtem Wetter könnte man diese dann noch mehr benutzen. Saunsa Bereich für Erwachsene war auch sehr schön.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness