- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Die Zimmer im Neubau (mit begehbarem Schrank) sind wunderschön und groß und sogar mit extra Kinderzimmer. Über die Zimmer im Altbau kann ich leider nichts sagen. Zum Frühstück hat man eine grosse Auswahl, mittags gibt's meistens Salat, Nudelgericht und ein anderes Gericht. Nachmittags Kaffee und Kuchen (zwar nicht die Mega-Auswahl, aber wer braucht das schon) und abends ein wunderbares Menü. Meine sehr gute Bewertung für das Essen bezieht sich auf das Abendessen. Die Beratung in Sachen Wein ist sehr gut, die Auswahl ebenso. Die Bade-und Saunlandschaft ist riesengross und es ist immer genug Platz. Die Kinderbetreuung ist gut; es gibt ein grosses Kinderspielzimmer, gemeinsamen Abendtisch und Kino etc. Es wird ein Programm für die Kinderbetreuung ausgehängt; leider ist das nicht immer für alle Kinder (unterschiedlichen Alters) geeignet. Aber die Betreuung ist von morgens bis abends um 21. bzw 22.00 Uhr. Wir werden auch in der kommenden Wintersaison wieder im Mozart "landen".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut