Mittelgroßes Hotel, sehr Sauber, Zimmer Juniorsuite ist optimal ausgestattet für kleiner Kinder, Toller Kinder Spiel und Badebereich Unbedingt Sommercard kaufen, mit der kann man sämtliche Bergbahnen beliebig oft fahren
Wir können nur von der Juiorsuite berichten, die hatte eine ordentliche Größe. Bestens geeignet für eine Familie mit 2 Kindern zwei kleine Sitzbereiche, laden .zum malen oder spielen ein. Das Bad hat eine ordentliche Größe mit 2 Waschbecken einer Badewanne eine Dusche, extra WC, und ein praktisches Ankleidezimmer einziger Störfaktor ist der Bewegungsmelder im Ankleidezimmer, der einen sehr kurzen Intervall hat.
Das Essen ist ein Genuss. Morgens reichhaltiges Frühstücksangebot, mittags Büffet ( Suppe, Gemüse, Salat, Beilage, Fleisch), Kaffee´und Kuchenbüffet, Abends gab es ein fünfgängiges Menüe wahlweise, ein Vitalmenüe, für die Kinder gab es ein extra Kindermenüe, und den Babyhit des Tages. Da unsere Tochter sehr wählerisch ist, mussten wir meist eine Sonderbestellung aufgeben, dies wurde problemlos erledigt. Großes Lob !!!
Das Personal im Mozart - Vital ist serh freundlich, über die Sprachkenntnisse kann ich nichts sagen, da wir deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung. Kinderangebot ist gegeben. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten.
Ried liegt in der nähe von Fiss-Serfaus-Ladis, das ein reines Kinderparadies ist. Auch die Seilbahn unmittelbar inder nähe des Hotels, die nach Fendels führt ist sehr praktisch, Sammnaun und der Reschenpass sind sehr schnell zu erreichen. Ein Paradies für große und kleine Wanderfreunde.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein wöchentlich wechseldes Sport und Unterhaltungsprogramm, auch das Kinderprogramm wechsled wöchentlich. Internetzugang ist vorhanden. Die Region hat ein eigenes Kinderprogramm ( Bibiland). Pool und Wellnessprogramm sind super und sauber. Für Kinder gibt es ein Kinderzimmer und ein Kletterpark
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |