Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fünf Zimmer des Hauses wurden renoviert. [Quelle: Hr. Jele, Hotel Marketing]
Toller Urlaub im tollen Hotel

Gut

Das Hotel mit ca. 90 Zimmern ist in 2 Gebäude eingeteilt. Den Altbau und den Neubau. Wo die Zimmer im Neubau deutlich schöner und moderner sind. Das Hotel an sich ist recht sauber und das personal freundlich. In dem hotel sind überwiegend Deutsche und Holländer.

• Da wir ein Zimmer im Neubau hatten war es sehr modern und schön eingerichtet. Die Zimmer im Altbau sind zwar genauso groß, aber sehr altmodisch eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber immer gut, mit Stuten, Broten, Ei, Müsli... das 4-Gänge Wahlmenü am Abend war zwar immer recht gut und auch abwechslungsreich, aber für uns etwas zu "außergewöhnlich"

• Gut
  • Das personal war immer freundlich, besonderrer Dank geht an Martin und Oliver, die uns immer sehr freundlich bedient haben. Auch sonst waren alle freundlich, z. B. die damen an der Rezeption, die uns jedes Mal halfen, wenn die Billiard Kugeln klemmten...

• Gut
  • Das Hotel Mozart liegt am Ortsrand von Ried, nicht weit entfernt von der hauptstraße und der Seilbahnstation

• Gut

Der Wellnessbereich und die bäder waren seehr schön und sauber. Da wir überwiegend schönes Wetter hatten waren wir oft am Badesee und an den Schwimmbiotopen, die leider auch im Juli sehr kalt waren x)

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Lisa