Ein großes Hotel, was man aber kaum merkt. Durch die weitläufige Anlage kann man durchaus Plätze finden, an denen man ungestört ist. Auch der Garten ist wunderschön angelegt. Es gab viele Gäste mit Kindern, die aber von den erholungssuchenden Paaren kaum wahrgenommen wurden. Eine Tiefgarage direkt unter dem Hotel und im Preis enthalten - sehr schön. Soweit ich weiß waren viele Gäste aus Deutschland anwesend, einige Österreicher und Holländer. Wir hatten ein Amadäuszimmer, wie erwähnt gibt es hier wohl auch renovierte und schöne. Ich habe mich in diesem alten Zimmer den gesamten Urlaub über irgendwie unwohl gefühlt. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht in Ordnung, für Gäste die wiederkommen werden Preisnachlässe angeboten.
Weniger schön war das Zimmer. Vermutlich aus den 70er Jahren, sehr alte Möbel und irgendwie ein wenig schmuddelig. Wie wir erfahren haben, gibt es im Hotel durchaus renovierte Zimmer, aber wir haben halt keines bekommen. Auch der Blutfleck, der bei unserer Anreise auf der Gardine war, wurde trotz nachfragens nicht gereinigt. Schade eigentlich, denn ansonsten ist das Hotel recht schön. Das Zimmer war nicht hellhörig, das Bett wurde jeden Tag nett hergerichtet, die Handtücher bei Bedarf gewechsel.
Das Frühstück war ok, aber ein wenig Abwechslung würde nciht schaden. Allerdings darf bei einem 4 Sterne Hotel ein Saft zum Frühstück erwartet werden. Das Abendessen war unseres Erachtens reichlich, Nachschlag kein Problem. Auch mit den Menüs waren wir durchaus einverstanden.
Mit einer Ausnahme wurden wir immer absolut höflich und freundlich bedient. Die eine Ausnahme betraf unsere Anfrage, ob wir denn bei einem weiteren Urlaub im Mozart ein anderes Zimmer haben könnten. Die sehr forsche Antwort war " Sie müssen sich überraschen lassen, wir reservieren nicht" Ansonsten wie erwähnt sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig !
Sehr schöne Lage mit einem Badesee direkt hinter dem Hotel. Für Wanderungen aller Art hervorragend geeignet. Auch die angebotenen Ausflüge wie z. B. die Sonnenaufgangswanderung auf dem Berg waren ausgesprochen schön.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag ein Programm, welches schon bei der Ankunft übergeben wurde - schön. Das Schwimmbad war in Ordnung, Wellness allerdings kleiner als wir erwartet hatten. Es ist eine Unsitte, sämtliche Massage- und Behandlungsräume als Wellnes auszuweisen. So kann es passieren, dass hinter 2. 000qm Wellness gerade einmal 3 Saunen versteckt sind. Diese Unsitte ist allerdins weit verbreitet. Ansonsten alles sauber und in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |