Inge (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Uns hat es sehr gut gefallen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August mit 2 Jungs (7 und 9 Jahre) im Hotel Mozart zu Gast. Es hat uns sehr gefallen. Wir sind jeden Tag wandern gegangen, eine Gondel ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Aber auch das Gebiet Fiss, Ladis sind mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt. Nachmittags haben wir dann gebadet, entweder im kleinen Badesee, (der Eintritt ist kostenlos für Hotelgäste) oder im Hallenbad des Hotels. Hier war natürlich die Rutsche für unsere Jungs (uns hat es aber auch Spaß gemacht) das absolute Highlight. Ich habe bis jetzt noch kein Hotel mit Rutsche in Österreich gefunden, dass so günstig und gut ist wie dieses. Alles ist außerdem sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unseren Jungs hat natürlich auch die große Softplayanlage gefallen. Auch in den Kinderclub sind sie manchmal gegangen. So konnten wir ganz entspannt den Wellnessbereich genießen. Im Hotel kann man auch Fahrräder leihen, aber nicht für Kinder. Dies ist allerdings im Sportgeschäft bzw auf dem Campingplatz möglich. Das war uns aber zu teuer. Also lieber Fahrräder gleich mitnehmen. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles. Zum Abendessen kann man aus 2 Menüvorschläge wählen. Das Essen würde ich als nouvelle cuisine bezeichnen. Die Qualität der Speisen war wirklich immer einwandfrei. Ich hätte mir vielleicht auch mal etwas rustikaleres gewünscht, also z.B. Steak mit Kroketten oder Pommes. Aber vielleicht hätte man auch einfach mal vom Kinderbuffett essen können. (Haben wir aber nicht gefragt). Also uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen vielleicht sogar nochmal (obwohl wir eigentlich immer etwas neues sehen wollen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness