Einfach alles super! Wir waren im August mit der Familie und im September mit dem Geschäft hier! Ich kann nichts negatives sagen! Zimmer einwandrei und grosszügig, Sauberkeit Bestens, Frühstücksbuffet hervorragend und das Essen am Mittag und Abend einfach super! Das Hotel ist genial und wir haben bereits wieder gebucht! Der Wellnessbereich und das Wellness-Angebot sind super! Für Kinder das Paradies, egal welches Alter.
Zimmer sind wunderschön! Wir waren in der Turm-Suite und einmal im DZ Amadeus! Beides war super! Sehr sauber, gepflegt, grosszügig und gemütlich! Balkone sind auch gross! Sehr Kinderfreundlich (inkl. Treppenschutz, Shoppenwärmer, Wasserkocher)! Die Suiten haben Badewanne und Dusche, einfach genial! TV ist gut, grosse Senderauswahl.
Der Speisesaal ist sauber und sehr übersichtlich, das Buffet sehr schön angerichtet! Das Essen sehr abwechslungsreich. Die Bar ist Spitze! Viele verschiedene Drinks, grosses Angebot!
Noch nie war ich in einem Hotel, dass so freundliches und zuvorkommendes Personal hatte! Vom Zimmermädchen, bis zum Manager, alles super!!! Die Kinderbetreuung ist super, in der Hauptsaison vielleicht ein bisschen wenig Personal im Kinderclub!
Die Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ansonsten ist es nach Landeck nicht weit, zum Badesee wenige Minuten und viele wunderschöne Ausflugsziele!
Der Badesee eher kühl, wir konnten nicht baden im August! Aber die Lage sehr schön! Viele Sonnenliegen am Biotop, genügend Sonnenschirme! Die ganze Badeanstalt sehr gepflegt und sauber! Schöne Spielplätze für grosse und kleine Kinder. Internetzugang super! Kinderclub genial, jeden Tag viel Abwechslung, super Programm für die Kinder! Egal welches Alter sie haben. Am Abend könnte für die Erwachsenen mehr Unterhaltung sein!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniela |