Sind heute aus unserem Kurzurlaub zurück gekommen und sind total erholt. Wir sind mit unserer Tochter (4 Jahre) zum ersten mal im Hotel Mozart gewesen und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind serh gepflegt und gemütlich. Auch wenn das Reinigungspersonal nicht perfekt die Deutsche Sprache beherscht (wurde von einem anderen als negativ bewertet), so sind sie trotzdem absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und wird ebenfalls von freundlichen Kellnern serviert. Der Kaffee am Nachmittag ist in Ordnung, jedoch nicht Konditorqualität. Die Vielfalt der Möglichkeiten für Kinder fanden wir sehr gut. Man hält es auch gerne mal einen Tag nur im Hotel aus. Wir fühlten uns "Pudelwohl" und werden auch im kommenden Jahr wieder das Hotel Mozart besuchen. Macht weiter so! Natürlich kann man alles kritisieren, auch im Hotel Mozart kann man hier etwas finden, ABER da würde man auch hohem Niveau jammern. Hin fahren und ausprobieren!
Wir hatten eine "Nannerl-Suite". Diese war absolut großzügig mit begehbarem Schrank, 2 x TV, Kühlschrank, überdachtem Balkon, Safe, Telefon und alles serh sauber
Gutes Essen und sehr schneller Service. Auch beim Gala-Diner wird auf Wunsch schnell ein Gang nach dem anderen serviert (wichtig wenn die Kids müde sind)
Sehr freundliches Personal mit internationaler Besetzung und guten Fremdsprachenkenntnissen.
Supper Shuttle-Service ins Skigebiet Zur Bergbahn Fendels ca. 5 Minuten zu Fuß Nächt größere Stadt (Landeck) ca. 15 Minuten Fahrt. Arzt mit Hausapotheke im Ort
- Sport
Kinderclub, Pool-Landschaft für Kids und die Großen (SEHR gepflegt)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |