Wir waren das zweite Mal auf Urlaub in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, speziell für die Familienzimmer mit den Kinder-Rabatten. Der Service ist aufmerksam und freundlich, auch wenn es häufig hektisch war; die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist eine wunderbare, erholsame Oase inmitten des eher "lauten" Betrieb des Hotels durch die Grösse und der vielen Kinderangeboten. Tolles Angebot im Skigebiet Fendels: Wenn die Erwachsenen einen Skipass kaufen, sind die Skipässe der Kinder bis 10 Jahre gratis. Skischule Fendels bietet gratis Abholservice der Kinder im Hotel an.
Unser Familienzimmer mit separatem Zimmer (Kajütenbett) für die Kinder war perfekt; immer sauber gereinigt und die Plüschtiere der Kinder liebevoll "dekoriert".
Das Essen war immer sehr gut; das Angebot insbesondere am Mittag und Nachmittag haben wir besonders geschätzt, da wir nach dem Skifahren nicht nur Kaffee und Kuchen im Angebot fanden, sondern auch Suppe etc. Sehr geschätzt haben wir auch, dass das Abendessen (bis auf das Salat-Buffet) serviert wird. Leider ist der Lärmpegel im Restaurant sehr hoch, kleinere Nischen statt grosser Essraum würde sicher helfen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung immer tiptop.
Leider lag im März kein Schnee mehr im Dorf. Jedoch ist man sehr schnell mit der Bergbahn Fendels im sympatischen Skigebiet Fendels. Unser Zimmer war zur Sonnenseite ausgerichtet. Man kann wunderbar spazieren, der Badesee mit grossem Kinderspielplatz ist gleich nach ein paar Schritten zu erreichen.
- Sport
Es hat für alle etwas dabei. Die neue Kletterhalle (Dschungelcamp) hat den Kindern viel Spass gemacht. Ebenso das Dschungel-Bad. Jedoch war der Kinderpool zu kühl, wir mussten jeweils nach 10 Minuten wieder aus dem Wasser, da wir kalt hatten. Auch der Whirlpool im Erwachsenen-Hallenbad war zu kühl. Das Skigebiet Fendels hat uns super gefallen; sehr familienfreundlich und nicht zu gross.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gaby |
Liebe Frau Gaby, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Hotelbewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im Hotel Mozart Vital gefallen hat und Ihren Kindern vor allem das Dschungelcamp viel Spass bereitet hat. Liebe Grüße aus dem sonnigen Ried, Familie Radlbeck und Mitarbeiter