- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Hotel Mozart. Gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor drei Jahren hat sich das Hotel positiv weiter entwickelt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind sehr hervor zu heben. Auch Qualität und Quantität der Speisen waren durchweg sehr gut. Die Getränkepreise (für die nicht-alkoholischen Getränke) könnten jedoch niedriger sein. Die große Indoor-Rutsche zum Kinderschwimmbad wird nicht nur von den Kindern gerne genutzt. Da auch das Wetter in der letzten Juli-Woche voll und ganz mitspielte, konnten wir wirklich jede Aktivität, auf die wir Lust hatten, draußen und drinnen mitmachen. Das Angebot des Hotels bzw. von dem Adventure-Club H2O ist hier sehr gut. Auch der Natur-Badesee und die Badebiotope beim Hotel hatten sehr badetaugliche Temperaturen. Wer nicht nur mit den Kindern den ganzen Tag am Strand "abhängen" will, sondern auch Lust auf die verschiedensten Aktivitäten hat - das große Angebot kann man in einer Woche gar nicht bewältigen - der ist in diesem Hotel genau richtig. Natürlich kann man den Tag auch ruhig angehen lassen, der großzügige Wellnessbereich (sehr viele Anwendungen möglich) und die großartige Natur um Ried herum lassen hierfür ausreichend Möglichkeiten. Eines sollte man aber beachten: zur Ferienzeit sind viele Kinder in dem Hotel und es kann hier und da auch mal etwas lauter werden. Wer ganztags wirkliche Ruhe sucht, sollte vielleicht eher auf die Vor- oder Nachsaison ausweichen. Uns hat es erneut so gut gefallen, dass wir voraussichtlich Ostern 2010 erstmals zum Skifahren in Hotel Mozart kommen werden. Denn auch hierfür gibt es direkt bei Ried die vielfältigsten Möglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut