mimi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Als wir heimfuhren:"fragten die Kinder können wir

Wir haben uns mit den beiden Enkerl 9 u 6 sehr wohl gefühlt, es gab viel interessantes zu unternehmen, uns wurde nie fad. Die Verpflegung war sehr gut. Der Aufenthalt im ganzen war hat Spass gemacht. Wir fahren sicher wieder hin.

• Die Zimmer sind komplett, wir haben sogar alles untergebracht von dem viel zu vielen Gepäck, das wir hatten.

• Man verhungert sicher nicht es gibt rund um die Uhr Frühstück Jause Mittagessen Jause Nachtmahl Immer frisches Obst, für den Appetit zwischendurch. Das Essen ist gut. Für Kinder gabs auch immer Gemüse dabei, das leider meine beiden nicht so annahmen.

• Die Kellner das Service so nett u persönlich, man fühlt sich vom ersten Tag wie zu Hause.

• Schöne Ausflüge gemacht oder am See entspannt.

Die Familie hat sich bemüht alt und jung zu integrieren, was auch voll gelang. Meine 2 Kleinen gingen ganz gern in den Kinderclub, da ergab sich die Möglichkeit schnell Anschluss zu finden. Die Gokartautos faszinierten meinen Enkelsohn, leider haben einige Kinder die Bahn mit Autodrom verwechselt. Wenn mans mal leiser wollte ging man zum Infinitypool, direkt am See.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:mimi