Wir kommen seit Jahren gerne mit unseren Kindern hierher. Auch unser gehörloser, autistischer Sohn fühlt sich hier wohl. Als die Kinder noch kleiner waren haben wir die Fast-Geschenkt-Tage genutzt, jetzt gehen sie schon zur Schule, da geht das leider nicht mehr. Aber der Urlaub ist auch den normalen Preis wert. Wir sind gerade dabei, den nächsten Urlaub zu buchen!
Nicht mehr ganz neu, aber schön, groß und sauber! Schöne große Badewanne (im Appartment), welche von den Kindern gerne genutzt wird.
Ganz tolles Frühstückbuffet, besser als alles, was wir bisher im 4-Sterne-Bereich erlebt haben. Völlig ausreichendes Mittagsbuffet und Nachmittagsjause, Obst (und jederzeit Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke) , sehr gutes Wahlmenü am Abend, auch mit vegetarischer Variante. Vor allem der Fisch ist immer sehr gut zubereitet. Beim Kindermenü ist auch immer was dabei, was meinen Jungs schmeckt. Nur Sushi machen (gab´s mal beim Abendmenü) können die Kärntner leider nicht ;-) - bitte probiert es gar nicht mehr, denn alles andere ist echt ausgezeichnet! Entspannte Atmosphäre beim essen. Das Personal flippt nicht gleich aus wenn ihnen mal ein Kind vor die Füße läuft oder beim essen was daneben geht. Möglichkeit zum zeichnen bis das essen da ist und ein kleiner, abgegrenzter Spielbereich für die ganz Kleinen ist auch im Spreisesaal. Toll ist auch der Getränkebrunnen, wo man sich die inkludierten alkoholfreien Getränke selbst holen kann.
Sehr gut, alle sind sehr bemüht, sehr nette Gastgeberfamilie!
Sehr schön gelegen, Blick zu den Bergen und/oder zum See, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch einige Ausflugsziele. Braucht man aber gar nicht, weil ohnehin alles direkt vom bzw. im Hotel angeboten wird.
- Sport
Es wird ganz, ganz viel direkt vom Hotel angeboten. Die Kinderbetreuung bietet täglich neue highlights. Dazu gibt´s noch Schwimmkurs, Zauberkurs, Zwergerlbetreuung auf Ski und Tipi-Zelt mit Betreuung beim Kinder-Skikurs, Weiteres noch je nach Jahreszeit entweder die schwimmende Seedurchquerung (mit Begleitbooten) und geführte Wanderungen oder im Winter rodeln oder Schneeschuhwandern. Zwischendurch kann man ins Panorama-Hallenbad schwimmen gehen oder mit den Kindern im Kinderbecken planschen. Dann folgen noch die Abend-Highlights für die ganze Familie wie Casinoabend, Dartsabend, Tischfussball, für die Erwachsenen Wellness und Yoga,.. wer da nichts findet, ist selber schuld! Auch unsere gehörloser, autistischer Sohn fühlt sich im Familienhotel Post immer sehr wohl. Seine Behinderung war hier nie ein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |