Franziska (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Familienurlaub

Ein relativ kleines aber sehr schönes Hotel, was nicht nur mit seinem schönen Wellnessbereich punkten kann, sondern auch mit stets aufmerksamen und höflichen Angestellten. Unsere kleine Tochter war außerdem fasziniert von den netten Kinderbetreuerinnen, die sich sowohl um die kleinen als auch um die großen Kinder liebevoll gekümmert haben.

• Gut
  • Auf Grund der warmen Farben und der hellen Holzmöbel waren die Räume sehr gemütlich. Eínziger kleiner Wehrmutstropfen: Unser Bad war schon ein wenig alt und könnte mal eine "Auffrischung" gebrauchen. Aber ansonsten alles in bester Ordnung.

• Wir wurden jeden Abend mit einem excellenten 4-5 Gänge-Menü verwöhnt - mehr muss man, glaube ich, nicht sagen.

• Hier findet man wirklich alles für einen schönen Urlaub. Nette und aufmerksame Angestellte - egal ob im Restaurant, an der Rezeption, bei der Kinderbetreuung oder bei den Zimmermädchen. Wer möchte, kann Kosmetik- und Massageanwendungen etc. buchen.

• Ein kleiner Ort mit viel österreichischem Charme. Zum See läuft man nur ca. 5 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Franziska