Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschönes, familiengeführtes Kinderhotel

Das Hotel bestiecht durch viele kleine und große Spaß und Spielmöglichkeiten, verfügt über einen Innen und Außenpool, ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Vollpension läßt keine Wünsche offen- die Gerichte sind sehr lecker und auch optisch ein Hochgenuß. Der Kinderclub garantiert Spaß und sehr gute Betreuung für Groß und Klein. In Altersgemischten Gruppen kommen selbst junge Erwachsene bei einem auf sie zugeschnittenen Ferienprogramm super auf ihre Kosten. Das Ferienprogramm verbindet Natur, Spannung, Spiel,Spaß, Wettkämpfe und so vieles mehr. So finden alle Kids schnell Freunde und wollen genau wie die Eltern- gar nicht mehr nach Hause. Hier kann man sich als Eltern herrlich verwöhnen lassen, endlich auch als Paar wieder mal allein Zeit verbringen. "Sind die Kinder glücklich-sind die Eltern glücklich und entspannt!" Millstatt läd zum wandern, schwimmen, Kultur und vielem mehr ein. Im Hotelflyer sind tolle Vorschläge, das aktuelle Programm nicht nur für das Hotel, sondern auch tolle Aktivitäten der Region. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Urlauber aus Österreich, Deutschland, Italien im Hotel. Wir können als "Wiederholungstäter" nur von diesem tollen Kinderhotel schwärmen. Für uns ist es der perfekte Urlaub und wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam-Ihr seid super!!!!!!!!!!!!!!!! In unseren Augen verdient Ihr 5 Sterne!!!!

• Unsere diesjährige Unterbringung war für uns mit 5 Personen perfekt., mit schöner großen Terasse zum See. Wie auch das gesamte Hotel war es sehr sauber.

• Sehr lecker! Man hat die Möglichleit auf der Terasse mit Blick zum See oder innen zu essen. Die Getränkebar läd immer mit den unterschiedlichsten Getränken ein. Ein immer gut gefüllter Obstkorb sorgt für genügend Energie.Die Gerichte sind sehr köstlich.

• Das gesamte Hotelteam ist wirklich großartig, alle sind sehr nett, aufmerksam, die Kinder und Jugendbetreuer finden genau den richtigen Ton für alle und sind sehr lieb. Hier merkt man genau, das jeder gern zur Arbeit geht und eine große Wertschätzung der Eigentümer erfährt. Die Hotelbesitzer sind sehr charmant und immer sehr bemüht das sich alle Gäste wohlfühlen.

• Das Hotel befindet sich oberhalb des Sees, dieser ist aber in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel bietet sogar Seeüberquerungen an. Hier kann jeder zeigen, wie gut er im schwimmen ist. Millstatt ist eine kleine, romantische Stadt, zentral gelegen,verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten laden nicht nur bei schönem Wetter ein.

Der Pool ist nicht zu groß. Schöne Liegen mit Blick auf den Millstätter See laden zum relaxen ein. Viele Spielmöglichkeiten laden ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011