- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Oktober wunderbare Urlaubstage im Familienhotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Obwohl das Haus sehr auf Kinder eingestellt ist, gibt es auch viele schöne Angebote für Erwachsene. Ganz besonders möchten wir das Fitnessprogramm von Frau Brigitte hervorheben, mit Ihrem Yoga in der Früh hat die Woche schon bestens begonnen. Leider wird dies nur einmal in der Woche angeboten. Begeistert hat uns auch die Almwanderung mit Frau Sichrowsky. Gut organisiert und wir haben viel über Land und Leute gehört. Einiges haben wie alleine gemacht, wie die Seeumrundung mit dem Rad und den Kulturspaziergang. Nach einigen Tagen haben wir die Seesauna beim Postillion entdeckt, da konnten wir anschließend sogar noch im See schwimmen. Das Hotel ist sehr gemütlich, wir hatten traumhaftes Wetter und so genossen wir täglich den herrlichen Blick vom Balkon. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Bedienung aufmerksam und freundlich, die Rezeption sehr hilfsbereit. Immer wieder konnten Sie uns mit neuen Touren und Vorschlägen weiterhelfen. Außerhalb der Hauptsaison, kann ich dieses Hotel auch kinderlosen Urlaubern empfehlen, wir waren übrigens nicht die einzigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut