Wir waren im Oktober mit unseren Kindern (3 Jahre, 7 Monate) dort. Wir mussten leider feststellen, dass das Hotel eher für ältere Kinder geeignet ist. Der Spiele-/Betreuungsbereich für Kinder ist recht klein und auch nicht altermäßig abgetrennt oder ähnliches. Die großen Kinder fordern die Betreuer sehr ein, so dass kleinere Kinder auf der Strecke bleiben. Wir persönlich haben unsere Kinder nicht in die Kinderbetreuung gegeben, da wir dabei kein gutes Gefühl hatten. Für Kinder, die noch nicht sitzen können, gab es leider beim Essen keine adäquaten liege-/sitzmöglichkeiten. Lediglich eine Wippe im gesamten Hotel. Notdürftig wurde uns ein erwachsenensitzkissen gereicht, dass wir unserem kind hinter dem Rücken klemmen sollten. Andere Eltern brachten ihre Babyschalen aus dem Auto mit. Für ein Kinderhotel fand ich das schon echt schlecht! Das Babyfon, welches wir im Hotel erhalten haben, hat uns immer auf unserem eignen Handy angerufen. Vom hörerabnehmen wurde uns abgeraten, da hierbei Kosten anfallen. Um zu wissen was bei den Kindern los ist, musste man immer nachschauen. Da gibt es auch bessere Lösungen. Darüber hinaus waren einmal am Mittag und einmal am Abend auswärtige Gäste im Speisesaal untergebracht. Grundsätzlich kein Problem, jedoch führte dies dazu, dass die Hotelgäste "zweitrangig" behandelt wurde. Als ich nachgefragt habe, ob ich für meine kleine Tochter einen frisch zubereiteten Brei haben könnte wurde mir mitgeteilt, dass dies jetzt ein schlechter Zeitpunkt wäre. Was mich jedoch sehr verwundert hat, ist die brandschutztechnische Ausstattung in dem Hotel (ich arbeite in diesem Metier, daher fällt mir so etwas immer gleich auf). Weder in den Zimmern noch in den Fluren waren automatische Brandmelder vorhanden. Zudem waren die Flure mit antiken Schränken und Truhen verschönert worden. Dies sind jedoch brandlasten, die in Flucht- und Rettungswesen nichts zu suchen haben. Zudem war der im unseren Zimmer vorhandene Flucht- und Rettungswegplan ein Witz und darüber hinaus noch im Schrank unter gebracht!
Die Zimmer waren schön groß!
Morgens hat es immer ewigkeiten gedauert bis wir unseren Kaffee hatten oder wir würden gleich vergessen. Sonst war der Service in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Isabell |