"Hervorragende Küche, zuvorkommender Service, liebevolle Kinderbetreuung, wunderbares Management... So stellt man sich Urlaub vor!" So habe ich das Familienhotel Post nach unserem ersten Urlaub bewertet - und stehe nach dem mittlerweile vierten Besuch immer noch voll und ganz hinter dieser Bewertung. Wir haben uns vom ersten Moment an in dieser familiären Atmosphäre wohl und wie zu Hause gefühlt. Hier haben auch die Eltern Urlaub, während sich die Kinder ganz ungezwungen durchs ganze Haus bewegen oder im Kinderclub bzw. bei verschiedenen Aktivitäten im Freien betreut werden. Und wenn die Kleinen mal lauter werden - kein Problem, hier hat doch jeder Gast zumindest ein Kind und kennt das. Jeder der Mitarbeiter in diesem Haus kümmert sich rührend um die Bedürfnisse der jungen Gäste, und die Eltern kommen auch nicht zu kurz, ob sie nun einen der wunderbaren Cocktails an der Bar nehmen, an einer geselligen und informativen abendlichen "Weinreise" teilnehmen oder einfach nur im Wellnessbereich ausspannen wollen. Hier fühlt man sich schon nach kurzer Zeit so, als wäre man Teil einer großen Familie.
Verschiedenste Kategorien verfügbar, vom Doppel- über Familienzimmer bis zu Appartements. Wir hatten ein Appartement mit zwei getrennten Schlafzimmern (eines mit Doppelbett, eines mit Stockbett), Balkon, WC, Dusche/Bad, Sat-TV.
Bei einem guten Cappuccino oder Cafe Latte fängt der Tag bestens an. Das Frühstücksbuffet ist immer reichhaltig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Frisch nach Wunsch zubereitete Eiergerichte! Mittags gibt es ein Buffet mit Suppe und regionalen Schmankerl, am Nachmittag ein Kuchenbuffet. Abends ein viergängiges Wahlmenü, für das alleine sich der Urlaub schon gelohnt hat! Oberkellner Christian hat immer den passenden Weintipp parat. Für die jungen Gäste gibt es mittags und abends einen eigenen Kindertisch, an dem alle Kinder, die das möchten, gemeinsam essen können. Oder sie setzen sich mit den Eltern an den Tisch und bedienen sich am Kinderbuffet. Kinderportionen des Menüs sind ebenfalls möglich.
Egal ob Rezeption, Service oder der Chef persönlich: jeder Wunsch wird ernstgenommen und nach Möglichkeit erfüllt.
Nicht weit vom Ortszentrum entfernt aber in einer verkehrsarmen Nebenstraße gelegen, mit Blick auf den Millstätter See und die umliegenden Berge. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Die Schigebiete Goldeck bzw. Bad Kleinkirchheim sind mit dem Auto oder dem Schibus gut erreichbar. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielen sollte.
Beinahe jeden Tag gibt es Aktivitäten für die ganze Familie, ob es nun geführte Wanderungen sind oder spezielle Angebote für jede Altersgruppe. Es gibt ein Hallenbad mit eigenem Kleinkinderbereich, einen Wellnessbereich mit Sauna und Massagen für die Eltern und den Kinderclub, in dem die Kinder gut aufgehoben sind, bis die Eltern von der Sauna oder dem Shopping zurückkommen, oder beispielsweise die Radtour um den Millstättersee beendet haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Florian |