- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht und das Team war immer freundlich und hat alle Wünsche sofort erfüllen können. Das Essen war sensationell - wer da hungert hat was falsch gemacht. Insbesondere das Abendmenü ist raffiniert und schmackhaft. Die Produkte sind hochwertig und meist direkt aus der Region. Das Hotel hat auch einen ansehnlichen Kräuter-und Gemüse Garten. Die Kinderbetreuung war ebenfalls sehr engagiert und unsere Tochter hat sich so wohl gefühlt, dass sie einige Ausflüge gar nicht mitgemacht hat. Selbst auf die Heidi Alm liess sie sich nicht überreden mitzukommen. Erholsam war auch die Wellness Landschaft mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Gebirgsgrotte als Tauchbecken sowie die Pools im Innen-und Außenbereich. Für den Winter steht sogar eine eigene Schnee Kanone im Garten. Im weitläufigen Garten gibt es viele Rückzugsmöglichkeiten und tolle Spiel Plätze incl Kettcar Rennbahn. Normalerweise besuchen wir keinen Ort nochmals, doch hier werden wir definitiv eine Ausnahme machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut