Unser Vorstellungen von unserem erster Familienurlaub in einem Kinderhotel wurde bei weitem in allem übertroffen. Nach einem herzlichen Empfang von der Familie ging es in unser neues zu Hause für die nächsten 7 Tage. Für unseren Junior ging alles nicht schnell genug, da ja da noch die Ramsi-Spielwelt war. Kaum war er drin, war er weg und bis zum Abendessen nicht mehr gesehen. Erst als die Türen geschlossen wurden, konnte wir ihn zum Gehen bewegen. So sollte es auch an den nächsten Tagen sein. Erst die Ramsi- Skischule, dann noch evtl. Schwimmen und das Spielparadies. Unser Sohn war rundum glücklich. Dies lag auch last but not least an der super Kinderbetreuung. Kaum lag kurz vor Weihnachten 2009 der erste Schnee kam auch schon die Frage, wann es wieder zum Ramsi geht. Ein dickes Lob an die Fam. R.. Es ist ihnen gelungen, ein Sorglospaket für die ganze Familie zu schaffen. Der Empfang, die Unterkunft, das Essen und und und. Alles SUPER. Mehr kann man einfach nicht bieten.
Ein Traum. Unser Willi Wurm war nagelneu und es fehlte an nichts. Groß und geräumig. Für 2 Erwachsene und 1 Kind völlig ausreichend. Bei weiteren Kindern würde ich jedoch ein seperates Schlafzimmer wählen.
Mit dem All- Inklusiv-Paket ware wir mehr als zufrieden. Reichhaltiges Frühstücksbüffett, Mittag/ Jause, Abendessen immer lecker und sättigend. Für die Kinder ein extra Büffett. So war für jeden etwas dabei.
Kurz und bündig: Einfach spitze. Das Personal hatte immer gute Laune, jonglierte mit dem Essen um die Kinder und lächelte dabei. Voll und ganz auf jedes Kindesalter eingestellt.
Da das Hotel ausserhalb der Ortschaft an einem Berg gelegen ist, ist man zwangsläufig auf ein Auto angewiesen. Es sei dann, man möchte zu dem Skigebiet Naßfeld. Hier steht mehrmals am Tag ein Skibus zur Verfügung. Alles unproblematisch.
- Sport
Wie bereits gesagt: ganz und gar auf Kinder eingestellt. Aber auch die Erwachsenen kommen bei Sauna und Wellness nicht zu kurz. Da wir im Winter dort waren, kann ich bezüglich des Pools und der Sommerwiese keine Angaben machen. Aber ehrlich gesagt, kann ich mir nicht vorstellen, dass es da etwas zu bemängeln geben kann. Die Indoorspielwelt, Skischule, Schwimmbad und die Hoftiere bieten für die Kinder immer eine Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |