- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet eine aussergewöhnlich herzliche Atmosphäre, die Kinder (3+5) fühlten sich sofort wohl und konnten bedenkenlos frei im gesamten Hotel und Hotelgarten herumlaufen. Auf spezielle Wünsche wurde stets unkompliziert und schnell reagiert, das Hauptanliegen des Personals ist es glückliche Kinder und Eltern zu beherbergen. So viel Erholung auch für uns Eltern hatten wir lange nicht mehr, da die Kinder immer gut versorgt waren. Und insbesondere das Hotelmaskottchen Ramsi und die liebevolle Kinderbetreuung haben bei den Kindern bleibenden Eindruck hinterlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph mit Familie, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familien-Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und haben natürlich Ihr Lob sofort an alle Abteilungen weiter gegeben! Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem Kinderhotel Ramsi, Ramsi, Familie Ramsbacher & Ramsi-Team