Angefangen beim freundlichen Personal, das immer ein Lächeln übrig hat, über ein Essensangebot, das speziell für Kinder und Erwachsene nichts zu wünschen übrig läßt, über das Zimmer (wir hatten die "Nachtigall"), das komfortabel und für vier Personen genug Platz bietet (besonders herzuheben: der große und geräumige Eingangsbereich mit großen Schränken, Garderoben und Spiegel !!), bis hin zum Kinderspielangebot, das einen 7-tagesurlaub viel zu kurz werden läßt.
Wie schon gesagt: alles bestens. Groß, geräumig, sehr sauber. Und unsere Nachtigall hatte noch nicht so viele Jahre auf dem Buckel. Schön auch, dass man per Kabel problemlos und kostenfrei Anschluß ins Internet erhält.
Wir hatten ein "All inclusive". Wer vorhat in diesem Hotel abzunehmen, wird sich schwer tun, denn das Essen ist für Kinder und Erwachsene einfach nur: gut! Über ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, hin zum Mittagssnack und zur Mittagsjause, über den Kuchen mit Kaffee bis hin zum wählbaren Abendmenue. Kaffee in vielen Sorten, Soft Drinks und abends das Bierchen oder ein Glas Wein gratis dazu...einfach gut. Kredenzt wird das Ganze auch für das Auge besonders stilvoll.
Das Personal scheint Spaß bei der Arbeit zu haben, immer freundlich (nicht aufgesetzt), hilfsbereit und unkompliziert. Der Zimmerservice ist famos: aufräumen ist nur die eine Sache, aber das wie die andere: jeden Tag wurden Betten und/oder Handtücher in neue "Formen" gelegt und sogar Rosenblätter verschönerten "unser Zuhause".
Wir verbrachten einen Skiurlaub dort. Eine Skipiste für die Kleinen direkt am Hotel mit Zauberteppich und Skikursangebot und ein anspruchsvolles und weitläufiges Skigebiet in wenigen km Entfernung (super: der Shuttlebus, der direkt vom Hotel zur Gondelstation fährt ... und auch wieder zurück...!) schwer zu toppen.
- Sport
Die Animation für Kinder läßt Kinderherzen höher schlagen. Die Erwachsenen haben ein schönes Skigebit in unmittelbarer Nähe. Im Hotel gibt es aber noch zahlreiche andere Freizeitangebote: nicht nur die Kinder verfügen über ein Spielparadies: auch die Großen können sich sowohl in einer kleinen Sporthalle (z.B. beim Badminton oder Basketball) oder beim Billard oder im gut ausgestattetem Fitnessraum austoben. Erholung findet man nach dem Sport in der einzigartigen Panoramasauna (mit Blicke auf Mond und Sterne zu entsprechenden Zeiten...) oder bei einer der vielfältig angebotenen Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |