Veit u.Carmen (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub wie er sein soll!

Die Hotelanlage ist riesengross, das Hotel selber sehr gepflegt und und sauber. Die Aussenanlage ist ein Paradies für Kinder, da Sie sich frei bewegen können. Bei all inklusive ist für jeden etwas dabei. Was sehr schön ist, das sogar die Eltern total entspannt sind. Das einzige , was ich zu bemängeln hätte: ein paar Uhren mehr im hotel wären angebracht, und ein neues Netz am Trampolin zum verschliessen.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt( kein Wunder, ein Zimmer säubern 4 Frauen). Es wird jeden Tag gesaugt, gewischt und desinfiziert. Die Betten werden jeden Tag anders gestaltet, so das man sich nach einem Ausflug schon freut was heute wieder gemacht worden ist.

• Sehr sauber und eine Auswahl wie man es sich besser nicht vorstellen kann. Alles fürs Kind was vorstellbar ist und die Erwachsenen können am Abend zwischen drei Menüs wählen. Beim Abendessen sind Weine und Bier bis halb acht kostenlos.

• Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wenn man einen Wunsch hat, hat man den Satz noch nicht ausgesprochen schon ist er erfüllt. Von der Chefin über die Rezeption bis zu den Frauen fürs Zimmer, alle sehr freundlich und bestens eingespielt.

• Rund um das Hotel kann man sehr viel innerhalb von 10-30 min. erreichen. Eigentlich müsste man gar nicht raus, weil das Personal und das Hotel selbst alle Wünsche erfüllt

Das ganze Hotel ist auf Kinder eingestellt und so kann jeder kleine Mensch den ganzen Tag machen worauf er lust hat. Die Kinderbetreuung ist sehr vorbildlich und geht auf jedes Kind ein. Auch die Eltern werden mit einbezogen, was aber kein muss ist, wenn man will kann man mitmachen. Auch für die Eltern gibt es Beach Nachmittage oder einen Begrüssungssekt zum kennenlernen. Alles sehr locker.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Veit u.Carmen

Lieber Herr Veit, danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt mit den zu wenigen Uhren und dem Trampolin besprochen und werden diese schnellstmöglich angebringen bzw. im kommenden Frühjahr kommt ein neues und größeres 3-er Trampolin Danke auch für die ausführliche Beschreibung Ihrer vielen positiven Eindrücke. Gerne haben wir díese an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie haben sich sehr darüber gefreut und Ihre Bewertung hat Ihnen einen kräftigen Motivationsschub gegeben! Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in unserem Familienparadies begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karin und Walter Ramsbacher mit dem Ramsi-Team