Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Einmal Ramsi, immer Ramsi

Unser erstes Kinderhotel, welches wir besuchten hat uns nicht entäuscht. Die Anlage hat übersichtliche 36 Zimmer in verschiedenen Größen, welche absolut sauber und modern eingerichtet sind. wir selber hatten im 2. Stock das Familienzimmer Willi Wurm Zi. 243. Alle Zimmer haben eine Super Aussicht. Ausschließlich deutschsprachige Familien waren zur gleichen Zeit wie wir da. Das Frühstück gleicht einem 5 Sterne Hotel, von selbst zu pressendem Obst oder Gemüsesaft, Eier die ich selbst kochen kann, Spezialitäten aus der heimischen Gegend, Kaffeemaschine von WMF die Alles macht was Du willst, zu jeder Zeit des Tages. Jeden Abend ein 4 Gänge Menü vom Feinsten (und ich weiß wovon ich rede) Das Personal, die Inhaber sind jederzeit mit Leib und Seele bei Ihrem Job. Herausragend ist hier sicherlich Franz der Oberkellner, Siggi + Anna die Skilehrerin vom Hotel und Helga die mit Kindern sehr gut umgehen kann, Wanderungen in den Wald unternimmt und in der Kinderbetreuung ein Ass ist. Wir haben das allererste mal im Leben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht und für den Sommer 2012 vorreserviert. Noch eines nebenbei, was im Hotel noch so zu erwarten ist : Kostenloses WLAN, Basteln in jeglicher Ausführung, Aussenpool, Innen/Kinderpool, Top Sauna 3 Stk, riesiger Sandkasten, Burg, Hüpfburg, Spielplatz von 1-10 Jahren, Expeditionstouren in den Wald, Kneipp Bad, Streichelzoo (Pfern, Minipferd, Esel klein und groß, Rind klein, Hasen, Meerschweinchen..... Etc.) Wir sind infiziert, wie man wahrscheinlich dem Text entnehmen kann. Viel Spass wenn einer hinfahren sollte.

• Zimmer 243 -Super Aussicht, grosses Badezimmer, großzügiges Zimmer, Großer Flachbildschirm TV, moderne Einrichtung und immer sauber.

• Ich Sage mal so, immer neue Menüs, zumindest in der Woche in der wir da waren. Von der Zubereitung über die Qualität bis hin zur optischen Anordnung ein absoluter Hochgenuss. Man bekommt jeden Tag am Frühstück die Info, was es abends gibt. Man kann zwischen 3 verschiedenen 4 Gänge Menüs wählen. Für die Kinder gibt es immer zusätzlich noch ein reichhaltiges Büffet

• Das Personal und der Inhaber sind zu jeder Zeit darauf erpicht alles an Wünschen möglich zu machen was möglich ist. Alle Leute im Hotel versprühen gute Laune und haben ein freundliches Gesicht. Sowas kann kein Mensch spielen.

• Gut
  • Am Hang gelegen, ca. 50 Meter zum Wald, sehr guter Blick auf die Berge, das Hotel hat einen eigenen Bustransfer ins Skigebiet, welches mit dem Auto in 5 min erreicht werden kann. Wenn man den Bus benötigt einfach anrufen, dann wird man abgeholt. Von der Autobahn sind es noch ca 60 km durch Ortschaften, Serpentinen, aber wenn man dann da ist, ist alles gut.

• Gut

• Sport

Das Management des Hotels ist sehr darauf bedacht immer mal wieder ein neues Highlite zu entwickeln. Im Sommer oder Winter, dem Hotel gehen die Ideen glaube ich nicht aus. In der Woche, als wir zum Skiurlaub dort waren, wurde ein Laternenumzug gemacht, Familienolympiade, eine supernette Apres Ski Sause. Für die Kinder, Stofftierbasteln, Teelichtbemalung, Bilder malen, etc.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik mit Familie, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir es geschafft haben, Sie und Ihre Familie mit dem Ramsi-Virus zu infizieren! Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen im Sommer! und im Winter! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Familie Ramsbacher & das Ramsi Team