Ein Paradies für Groß und Klein !!! Bereits zum 2. Mal verbrachten wir unseren Skiurlaub gemeinsam mit unserer 6-jährigen Enkeltochter im Kinderhotel Ramsi. Wie im letzten Jahr waren wir von der Liebenswürdigkeit und Aufmerksamkeit sämtlicher Mitarbeiter beeindruckt. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die unverbaute Lage des Hauses auf einem riesigen Sonnenplateau mit Blick auf die schneebedeckten Berge war einfach traumhaft. Überall gab es Spielmöglich ken im F ( Ritterburg, Rodelhang, Märchenwald...). Direkt vor dem Hotel fand der Kinderskikurs statt, der jeden Tag Kindern aller Altergruppen und Fähigkeiten das Skilaufen mit einer Mordsgaudi beibrachte. Im Innern des Hauses befindet sich ein riesiger Indooerspielplatz, eine Turnhalle, ein Veranstaltungsraum , ein nagelneues Panoramaschwimmbad, Sauna, sep. Kleinkinderbadebereich ...) Alles in einem Top-Zustand und absolut kindersicher . Ein eigener Streichelzoo mit Eseln, Ponys, Ziegen,Schweinen, Kaninchen lud jederzeit die Kinder ein. Für die Profis stand mehrmals täglich ein Bustransfer direkt vom Haus zur nahegelegenen (5 Minuten) Piste zur Verfügung. Das Nassfeld ist das größte und schneesicherste Skigebiet in Kärnten und bietet alle Pistenarten. Auch beim Essen kommt man leicht ins Schwärmen und darf gar nicht an die Waage daheim denken. Dank des All-inclusive -Angebotes konnte man sozusagen rund um die Uhr schlemmen. Besonders die WMF-Kaffeemaschinen mit allen nur denkbaren Spezialitäten und die Trinkanlage für die Kinder waren im Dauergebrauch. Das 5 Gänge Menü am Abend übertraf alle Erwartungen !!! Zusätzlich gab es für die Kinder zu jeder Mahlzeit ein sep. Kinderbuffet.
Die Zimmer sind modern und landestypisch eingericht. Wir hatten eine Suite mit sep. Kinderzimmer sowie Bad (Dusche und Badewanne) und sep. Toilette. Großer Balkon mit Möbeln und Blick auf die Berge Betten sind mit sehr guten Matratzen versehen , also guter Schlaf ist garantiert
Das Essen wurde bis auf das Abendmenue stets in Buffetform sehr appetitlich angeboten , Beim 5-Gänge-Menue am Abend übertraf sich die Küche ( Extradickes Lob) Für die Kinder gab es jeweils zusätzliche Kinderbuffets. Die Athmosphäre war fröhlich und ausgelassen, so wie es in einem Kinderhotel auch sein soll
Jeder Wunsch wurde umgehend und stets freundlich erfüllt Hier ist der Kunde wirklich König , auch die der kleinen Gäste
Das Haus liegt ruhig auf einem Hochplateau von 100.000 qm Absolut traumhaft zum Spielen für die Kinder und Relaxen für die Erwachsenen Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 15 Minuten mit dem Auto in Hermagor vorhanden,.Ist aber nicht tragisch, da eigentlich alles was man braucht vorhanden ist
- Sport
Wem hier langweilig ist, ist selber schuld! Kinderanimation für alle Altersgruppen von 9.00-20.00 Uhr und das in der besten Form. Alle Betreuer sind qualifiziert und stets guter Laune, was sich auch auf die Kinder überträgt. Somit haben auch die Erwachsenen eine entspannte Zeit. Massagen, div.Saunen, Panoramaschwimmbad können in Anspruch genommen werden. Es steht ein neuer Fitnessraum mit vielen Geräten zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |