Anita (41-45)
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir feierten heuer 10-jähriges beim Ramsi und die Vorreservierung für nächstes Jahr steht auch schon! Die beste Erholung für ALLE! Wir haben beim Ramsi weitere nette Familien kennengelernt. Daraus wurden echte Freundschaften sodass wir uns immer komplett beim Ramsi treffen und jeder freut sich schon wieder wie ein Schnitzel aufs nächste Jahr. Von der täglichen Gaumenexplosion ganz zu schweigen. Genießen ohne Ende... Geht nicht gibts nicht! Alle reellen Wünsche Werden sofort erfüllt! Nochmals❤️Lichen Dank ans gesamte Ramsi-Team! Ihr seid THE BEST

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Anita

Liebe Anita, herzlichen Dank für deine begeisterte Bewertung des sensationellen 10. Ramsi-Familien-Freunde-Urlaubes. Deine Freundesgruppe zeichnet sich durch viel Humor, gute Laune, gemeinsame Aktivitäten, gute Gespräche und so vieles mehr aus, mit einem Wort, wir zählen die Woche, bis wir uns alle wiedersehen! Wir bedanken uns herzlichst für eure mit Sicherheit nicht selbstverständliche Treue und Freundschaft zu unserer Familie zu unserem Ramsi-Team und zu unserem Haus. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute und werden euren gepflanzten Kirschbaum hegen und pflegen. Euer Wichtel Ramsi mit Ramsi-Team und Karin, Walter und Familie