- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor unsere beiden Töchter (mittlerweile 5 und 4 Jahre alt) auf der Welt waren, haben wir niemals zwei mal am gleichen Ort Urlaub gemacht. Lieber haben wir etwas neues versucht, als nochmal das selbe zu erleben (egal wie schön es auch war). Mit Kindern ist es nun anders... Uns wurde das Ramsi Kinderhotel von jemanden empfohlen, der so wie wir eigentlich lieber was anderes machen würde, daher haben wir uns vor 4 Jahren entschlossen, es einmal zu probieren. Was sollen wir sagen: seit dem sind wir zwei mal im Jahr hier - einmal im Winter und einmal im Sommer. Im Winter lernen die Kinder schifahren, während wir am Nassfeld selbst unserer Leidenschaft nachgehen und im Sommer gehen die Kinder (unter anderem) in den Schwimmkurs während wir uns etwas erholen und wandern. Trotzdem bleibt genug Zeit zu viert (obwohl die Kinder meistens nicht von uns abgeholt werden wollen ;-). Wichtig für uns ist auch, dass viel gemacht wird, dass es auch den Eltern gut geht. Das fängt beim ausgezeichneten Essen an und hört nicht unbedingt bei den super Cocktails von Franz auf :-) Jetzt reichts aber. Zum Schluß noch: der Winterurlaub ist schon gebucht und der nächste Sommerurlaub bei Ramsi schon geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut