Wir waren als vierköfpige Familie mit zwei Kindern (7 und 9 Jahre alt) das erste Mal im Hotel RAMSI, eine Woche über Weihnachten. Das Erlebnis war grandios. Wir konnten uns wunderbar entspannen. Die Atmosphäre ist herzlich, die Angebote für Erwachsene und Kinder sind hervorragend, ein Spitzenhotel!
Familienapartment mit extra Zimmer für die Kinder, einem modernen Bad, genug Platz. Das einzige Manko waren die Kissen, die für uns etwas zu klein und weich waren.
Gutes Essen, abwechslungsreiche Menüs, immer 3 zur Auswahl, stets zudem Salat-, Nachtisch- und Kinderbuffet.
Rezeption und Service immer freundlich und kompetent. Die gute Seele des Hauses (Frau R.) ist immer präsent und kümmert sich um alle, Gäste wie Mitarbeiter.
Schön gelegen am Hang, Blick auf das Nassfeld, in der Nähe Wintersportmöglichkeiten.
- Sport
Für Kinder einfach hervorragend, mit einem großen Toberaum, einer Sporthalle, einem tollen Bereich mit Kinderbetreuung von morgens bis abends. Extra Angebote für Kleinere und für Grüßere (ab 9 Jahren). Für die Erwachsenen erstaunlich großer Wellnessbereich mit Dampfbad, 2 Saunen, Ruheräumen, hervorragende Massage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |