Mark (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hohe Erwartungen deutlich übertroffen

Gut

Wir sind auf Empfehlung unserer Nachbarn mit hohen Erwartungen angereist, die in allen Punkten übertroffen wurden! Je nachdem was man machen möchte gibt es eine passende Reisezeit. Sommer --> Baden Winter --> Skikurs (Das Hotel hat 2 eigene Kinderlifte) Herbst --> Wandern Der Preis ist nicht günstig, aber angemessen. Es sind sehr viele Sachen (Jegliches Essen, alkfreie Getränke incl. Kaffe, Wein/Bier zum Abendessen, Kinderbetreuung, Sauna, Hallenbad, Skikurs, WLAN.....) im Preis enthalten.

• Klein aber fein, für jede Familiengröße das richtige dabei! Kühlschrank, TV, Kostenloses WLan im ganzen Haus, Telefon mit Babyphonfunktion..... Für uns absolut ausreichend, waren selten auf dem Zimmer!

• Alkoholfreie Getränke im Prinzip rund um die Uhr verfügbar, auch Kaffee inklusive. Essen mit kurzen Pausen von 7-20 Uhr fast durchgehend möglich: Frühstück 7-10, Mittagessen 12-13:30, Kaffe 15-16:30, Abendessen 18:30 bis 20:00. Sofern außerhalb dieser Zeit was benötigt wird, machen die das sicher auch möglich! Essen war in Buffetform, ca 5 Abende 4 Gangmenü mit Auswahl aus 3 Gerichten. hab noch nie so leckere Schweinelendchen gegessen. Qualitativ sehr gut

• Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt. Immer ansprechbar und für konstruktive Hinweise dankbar. Die Umsetzung der Hinweise erfolgt binnen kürzester Zeit! Für Kinder wird grundsätzlich die Arbeit von allen Mitarbeitern unterbrochen. Kinderbetreuung ab 6 Monate sehr flexibel möglich. Zimmeereinigung Top

• Es handelt sich um ein Kinderhotel, dementsprechend ist eine Lage fernab von viel Verkehr sinnvoll. Das nächste Skigebiet (Nassfeld) ist keine 5 km weg. Einkaufsmöglichkeiten und Party sind im Urlaub mit kleinere Kindern eher sekundär. DM, Hofer(Aldi), Deichmann... sind in Hermagor vorhanden. Ausflüge mit Kindern sind vielfältig möglich.

Skikurs auch wenn kein Schnee liegt auf Matten, trampolin, Unzählige Rutschen/Klettermöglichkeiten, Fahrgerätschaften, Außenpool, kleines Hallenbad, Indoorspielplatz, Kleine Sporthalle, "Kinderclub", Billard, Tischkicker, Fußballfeld, Kinderwanderweg, Hotel-Maskottchen, Animationsprogramm für Kinder und Eltern (Weinprobe war super!), Kinderdisco, Kinderexcursionen, Fischen, Asuflüge..... Zustand der Geräte/Autos Top. Und wenn nicht reicht ein kurzer Hinweis und Mängel werden zeitnah beseitigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mark

Lieber Mark, herzlichen Dank für die begeisterte Einschätzung eures Familienurlaubes in unserem Kinderhotel Ramsi. Wir freuen uns sehr, dass wir euch durch unser Angebot, das Essen und besonders durch unser herzlich-engagierte Ramsi-Team verwöhnen und überraschen konnten. Wir wünschen deiner Familie alles Gute und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus der bunt verfärbten Ramsi-Naturerlebniswelt Wichtel Ramsi & Familie Ramsbacher & Ramsi-Team