- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Ich mag beim Ramsi bleiben!" - Das statement unserer 3jährigen Tochter am Tag der Abreise sagt alles aus. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, mit der das ganze Ramsi-Team um jeden einzelnen Gast bemüht ist, ist in jedem Bereich des Hotels spürbar und wirklich bemerkenswert. Kinderherzen schlagen beim Anblick des RIESIGEN Spielangebotes höher und so war es nicht verwunderlich, dass wir uns bereits 15 min. nach Ankunft am wirklich "keine-Wünsche-offen-lassenden Spielplatz" im Freien wiederfanden. Und zu diesem Zeitpunkt erahnten wir noch gar nicht, welches Spielparadies im Hotelinneren noch auf unsere Kleine wartete, denn unsere Tochter hatte die vielen lieben Streicheltiere entdeckt und war vom Pony- und Eselreiten bereits restlos begeistert. Und noch ehe wir beschlossen, eine erste Kaffeepause einzulegen, war sie bereits mit ihren neuen Freunden beim Kraxeln und Turnen auf der Ritterburg. Nachdem auch der Kids-Club (DANKE an die so liebenswerten, geduligen und fröhlichen Betreuerinnen !) sowie das Eldorado im Hotelinneren entdeckt wurden, wussten wir: Aus diesem Schlaraffenland kriegen wir unser Mädel nicht mehr weg. Laternenwanderung im Märchenwald, lustiges Kinderhallenbad, Ramsi live und spielen, toben, spielen , toben, spielen. Einfach ein Traum ! Ruhe, Erholung und Entspannung für die Eltern; eine sagenhaft gute Küche (3kg mehr im Gepäck:), die einen von morgends bis abends rundum mit allerlei Köstlichkeiten versorgt, eine echt stimmungsvolle Strandbar (Franz, du machst des voi super !) und eine Wellnessoase haben auch unsere Herzen höher schlagen lassen. Großräumige, mit viel Holz ausgestatte, gemütliche Zimmer, großzügiger Balkon und sehr geräumiges Badezimmer, alles blitzblank-sauber, waren dann noch das Tüpfelchen auf dem i. Rund um das Hotel gäbe es noch zahlreiche Ausflugsziele, die wir aber - weil wunschlos glücklich - gar nicht erkundet haben. Danke liebes Ramsi-Team ! Ihr seids top !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard mit Familie, vielen, herzlichen Dank für eure phänomenale Bewertung und die begeisterten Worte. Wir haben uns riesig gefreut!!! Es freut uns sehr, dass wir eure gesamte Familie in allen Bereichen rundum verwöhnen konnten. Besonders gefreut hat uns euer Lob für das liebevolle und engagierte Ramsi-Mitarbeiter-Team! Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße vom Wichtel Ramsi an eure Kleine! Sonnige Grüße aus der Ramsi-Natur-Erlebniswelt Karin und Walter mit Familie & das Ramsi-Team