Wir haben vor inzwischen 6 Jahren ein geeignetes Hotel für unseren Skiurlaub gesucht in Verbindung mit Kinderbetreuung und haben von Freunden das Kinderhotel Ramsi empfohlen bekommen. Dass wir in diesem Jahr zum 5. Mal dort waren spricht für sich.
Wir hatten ein großzügiges Familienapartement, mit zwei Schlafzimmern, Wohnraum und Bad und WC getrennt. Besser geht's nicht.
Das Essen ist hervorragend!
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Da wir noch keine Beschwerden hatten, kann ich dazu nichts sagen.
Die Lage ist sehr schön an einem Südhang mit Blick auf die Berge. Für den 5. Stern müsste es direkt im Skigebiet liegen. Aber da ist die Anbindung durch den Skibus auch sehr gut!
- Sport
Das neue Schwimmbad ist toll. Sauna und Kinderbecken sind auch da. Man kann Bücher und Spiele ausleihen, Tischkicker, Tischtennisplatte eine Turn- und eine Kletter-/Rutschenhalle. Tiere zum Streicheln, eine große Sonnenterrasse und ein toller, riesiger Aussenbereich. Wem es bei Ramsi langweilig wird, ist selber schuld. Im Kinderclub haben unsere Kinder immer tolle Sachen erlebt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |