Familie Stehr (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Mädchen, jeder Bub, fühlt sich wohl-im Ramsi

Ein Familienhotel, dass Kinderaugen leuchten lässt. Wunderschöne Zimmer, riesengroßer Garten mit allem was Kinderherzen höher schlagen lässt. Absolut freundliches und aufmerksames Personal. Familiäre Atmosphäre. Tolle Aktionen für Kinder und Eltern. Es war bereits unser zweiter Urlaub im Ramsi fühlten uns wieder pudelwohl. Wir freuen uns bereits auf Januar, dann kommen wir weider!!!

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Familie Stehr

Liebe Familie Stehr, vielen Dank für Ihre begeisterte Einschätzung Ihres Sommer-Familien-Urlaubes in unserem Kinderhotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere angebotenen Leistungen und das vielfältige Programm genießen konnten. Besonders bedanken und freuen wir uns für das Extra-Lob an unsere herzlichen und professionellen Ramsi-Mitarbeiter/innen. Wir wünschen Ihrer Familie alles Gute und freuen uns bereits jetzt auf ein schneeweißes Wiedersehen im Januar. Die Pistenflitzer rufen........ Sonnige Grüße aus der Ramsi-Naturerlebniswelt und liebe Grüße an die Kinder vom lustigen Wichtel Ramsi Ihre Familie Ramsbacher & das engagierte Ramsi-Team