Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mach Urlaub bei Freunden!

Wir verbringen seit 12 Jahren unseren Familienurlaub beim Ramsi - und wir haben schon wieder für 2012 vorreserviert. Die Zeit am Ramsbacherhof ist Urlaub pur für jeden einzelnen in der Familie - von der ersten bis zur letzten Minute! Wir schätzen besonders die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung durch die Mitarbeiter.

• Unser Appartement ist schön, groß, hell, mit eigenem Kinderzimmer, alles erst vor Kurzem renoviert. Besonders schön sitzt es sich am eigenen Balkon.

• 1A-Qualität!! Beim Ramsi muss man nur aufpassen, dass man nicht zu viel isst, weil ALLES so gut schmeckt! Abends kümmern sich Franz und Andrea in der Ramsibar um alle Getränkewünsche und zaubern tolle Cocktails.

• Das Personal ist sehr freundlich, viele der Mitarbeiter kennen wir seit unserem ersten Aufenthalt 1999. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.

• Vom Ramsbacherhof hat man einen schönen Blick auf die Berge und übers Gailtal. Riiiiesige Wiese vor dem Haus. Natur pur.

• Wellness
    • Sport

Hier ist wirklich für jeden etwas dabei; beim Ramsi kann es einem einfach nicht fad werden!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir haben uns über Deine begeisterte Auswertung riesig gefreut. Es ist besonders schön, dass Ihr auch dieses Jahr wieder, gemeinsam mit vielen Urlaubsfreunden, unbeschwerte und erlebnisreiche Ferien genossen habt und wir ja bereits Pläne für Euren kommenden Ramsi-Urlaub geschmiedet haben! Wir freuen uns, Euch bald wiederzusehen Alles Liebe Karin und Walter mit Familie und bestens bekannten Mitarbeiter-Team