- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Ramsi und es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein! Wir waren rundum zufrieden und verbrachten entspannte 5 Tage im Hause Ramsbacher. Die Kinderbetreuung und das gesamte Personal ist einfach top, alles gut gepflegt und sauber! Das Essen ein Genuss der Geschmacksnerven! Der Kinderskikurs direkt vorm Hotel mehr als praktisch und die Skilehrerinnen waren stets gut gelaunt und man sah ihnen die Freude im Umgang mit den Kindern an. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen!!! FAZIT: Jederzeit wieder und wir kommen zu 10000% wieder :) und dann für mindestens eine ganze Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela mit Familie, vielen lieben Dank für Ihre begeisterte Einschätzung Ihres Winter-Familienurlaubes in unserem Kinderhotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die angebotenen Leistungen, das vielfältige Programm mit dem Ramsi-Skikurs vor der Haus und nicht zuletzt unsere herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schätzen und genießen konnten! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen - und dann für mindestens eine Woche! Herzliche Grüße aus der tiefverschneiten Ramsi-Naturerlebniswelt Ihre Familie Ramsbacher & das Ramsi-Team