- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4.ten Mal mit unserem Sohn (9 Jahre) beim Ramsi und haben auch schon für das nächste Jahr reserviert. Ein Kinderhotel mit größter Herzlichkeit. Erholung von der ersten Stunde an. Wandern, Radeln, Baden, Wellness, Raften, Klettern, Shoppen oder einfach nur Faulenzen, alles möglich. Ein Ausflug ins sehr nahe gelegene Nassfeld, Gailtal oder einfach in die Kärntner Landschaft mit sämtlichen Aktivitäten ist einfach ein Muß und bietet für viele Urlauber Programm. Familie Ramsbacher und das gesamte Team verbreitet eine besonders angenehme Atmosphäre. Es hat an nichts gefehlt!!! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub beim Ramsi und können das Kinderhotel nur wärmstens weiterempfehlen. Sylvia
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia mit Familie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns über deine begeisterten Worte riesig gefreut. Herzlichkeit, Spaß, Aktivitäten und Erholung das sind die Schlagwörter im Konzept unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass ihr auch euren 4. Aufenthalt als so positiv und erholsam empfunden habt und wir freuen uns schon heute auf die 5-Jahre-Gäste-Ehrung mit unserem Wichtel Ramsi! Sonnige Grüße aus der bunt verfärbten Ramsi-Naturerlebniswelt Karin und Walter mit Familie & das herzliche Ramsi-Mitarbeiter-Team